法尔-柬埔寨马戏团
今日开放: 上午8:00 - 下午9:30
保存

体验法尔-柬埔寨马戏团的方式
2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

在KLOOK上购买了B区的门票,在中间的角度,看的清楚。表演者非常努力呈现最丰富精彩的内容,在每日观看古蹟的行程中,安插一个艺术之旅是很不错的选择!

感谢 JessicaL3474
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

首先是被我前边的柱子,然后是被表演者深深的热情惊喜到了。这不能准确说是一个马戏团,他们做了很好的表演艺术的结合,用不同的方式向观众传达。我本来对这个表演不抱期待,以为只是一个当地人为了谋生而凑的临时表演。但我错了(为我的误判捐了更多)。他们是由一群真诚的艺术生组成的队伍,基于他们的个人才能组成的表演(是的,大多数人都饰不止一角)。从吴哥王朝的剧情(我还没完全理解这个故事)到惊心动魄的空翻。如果你在这边的话真的一定要去,因为我不知道你还有什么其他能做的了。另外要早去!

感谢 eric p
2019年9月25日的点评

演出非常精彩,不容错过;你若在暹粒,一定要去观看他们的演出。你的支持你将会该改变他们的生活,他们将收入用于改进国家艺术,教育、道德勇气方面,还有一部分钱投入到柬埔寨历史和宗教项目中,请相信他们真得可以改变生活。感谢演出者辛勤的工作,我深受启发。谢谢。

感谢 Sloung436
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

演出太有趣了!演员们才华横溢!所有的节目安排得井井有条,围绕一条精彩的故事主线,接连表演了各种杂耍和杂技,音乐也搭配得相得益彰。除了这些娱乐项目,马戏团还为年轻人准备了工作机会,如果你对这一行业感兴趣,可以参加训练,然后在这里工作。强烈推荐。

感谢 DeniseW2542
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

我们玩得很开心。喜欢节目的80年代氛围。表演者很有才华。我们也很喜欢的一点是演出结束后您可以会见表演者。

感谢 roamas
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这场演出,逗得我开怀大笑。非常有趣,展示各种不同的丝绸,这是我第一次来,可能还会再来。

1  感谢 Jennyyyyyyyyyyyyyy