法尔-柬埔寨马戏团
法尔:暹粒的柬埔寨马戏表演

体验法尔-柬埔寨马戏团的方式
2024年10月16日的点评 通过移动设备发表

我们最近有幸观赏了柬埔寨马戏团的演出,这是一场独特而壮观的视觉盛宴。表演者们以其雄心勃勃的精神和高超的技艺,让我们目不转睛。每一个节目都充满了创意与活力,融合了传统与现代元素,令人惊叹不已。作为一对情侣,我们被他们的激情与才华深深打动。这场演出不仅展示了艺术的无限可能,也让我们对柬埔寨的文化有了更深刻的理解。

感谢 Voyager19680668839
TVReak,法尔-柬埔寨马戏团 的 E-Commerce Officer,回复了这篇点评2024年10月15日已回复

感谢您对柬埔寨马戏团 Phare 的好评。我们很高兴听到您有如此积极的体验,并被表演深深打动。

您对我们表演者的雄心壮志、精湛技艺和对技艺的热情的赞赏证明了我们努力创造的独特而难忘的体验。

我们很高兴我们的传统和现代元素的融合引起了您的共鸣,并让您更深入地了解了柬埔寨文化。

感谢您选择 Phare。我们希望将来能再次欢迎您来观看另一场令人难忘的表演。

2020年2月1日的点评 通过移动设备发表

在KLOOK上购买了B区的门票,在中间的角度,看的清楚。表演者非常努力呈现最丰富精彩的内容,在每日观看古蹟的行程中,安插一个艺术之旅是很不错的选择!

感谢 JessicaL3474
2019年9月29日的点评 通过移动设备发表

首先是被我前边的柱子,然后是被表演者深深的热情惊喜到了。这不能准确说是一个马戏团,他们做了很好的表演艺术的结合,用不同的方式向观众传达。我本来对这个表演不抱期待,以为只是一个当地人为了谋生而凑的临时表演。但我错了(为我的误判捐了更多)。他们是由一群真诚的艺术生组成的队伍,基于他们的个人才能组成的表演(是的,大多数人都饰不止一角)。从吴哥王朝的剧情(我还没完全理解这个故事)到惊心动魄的空翻。如果你在这边的话真的一定要去,因为我不知道你还有什么其他能做的了。另外要早去!

感谢 eric p
2019年9月25日的点评

演出非常精彩,不容错过;你若在暹粒,一定要去观看他们的演出。你的支持你将会该改变他们的生活,他们将收入用于改进国家艺术,教育、道德勇气方面,还有一部分钱投入到柬埔寨历史和宗教项目中,请相信他们真得可以改变生活。感谢演出者辛勤的工作,我深受启发。谢谢。

感谢 Sloung436
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

演出太有趣了!演员们才华横溢!所有的节目安排得井井有条,围绕一条精彩的故事主线,接连表演了各种杂耍和杂技,音乐也搭配得相得益彰。除了这些娱乐项目,马戏团还为年轻人准备了工作机会,如果你对这一行业感兴趣,可以参加训练,然后在这里工作。强烈推荐。

感谢 DeniseW2542
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

我们玩得很开心。喜欢节目的80年代氛围。表演者很有才华。我们也很喜欢的一点是演出结束后您可以会见表演者。

感谢 roamas