“很棒的餐厅”

Genevieve's Restaurant
暹粒排名第24 (共1,138家美食)
菜系: 柬埔寨菜, 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

餐厅充满人气,晚上七、八点的时候餐厅门口常常会堆满人,因此建议早点来这边先预约较好。

我们很喜欢他们的营运模式,也很喜欢他们的食物。

感谢 daisywoof
撰写点评点评 (4,779)

Tripadvisor 中国会员
2016年8月21日点评

用餐日期:2016年8月
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

食物质素Ok,可惜室内太热!红鱼很新鲜,只是10元美金两kg,抵食,但烹调方法可更好,用甜酸味道不够味道,可值得一试的餐厅!

感谢 7paulinek
2016年8月12日点评

因为这里声名远播,所以选择了这里,在阅读过评论之后,我提前预定了,正如我们所期待的,服务非常棒,热情友好,东西非常好吃,品尝了四道不同的菜品,都很好吃,鱼超赞!

感谢 Daniel T
Tripadvisor 中国会员
2016年8月11日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月

查看过Genevieve's Restaurant的旅行者还看了

去过Genevieve's Restaurant吗? 请分享你的经验!