“超棒的食物”

Genevieve's Restaurant
暹粒排名第23 (共1,255家美食)
菜系: 柬埔寨菜, 各国料理
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区

我在暹粒待了一个月,在旅行的最后一天和朋友一起在这吃了午餐。很后悔没能早点发现这个餐厅,高度推荐大家来这里用餐。这里的氛围很赞,食物很棒,员工风趣友好。下次再来暹粒,我还会再来这个餐厅的。

感谢 SamLawsonScotland
撰写点评点评 (4,670)

2019年7月12日点评

我们和孩子们一起来的这里,早早地吃了一顿晚饭,对饮料和食物的选择、优质的服务、鸡尾酒和食物,我们感到无比高兴。我们在这里吃了一顿美味的晚餐,并将它推荐给任何来暹粒的人。Amok鱼太好吃了!感谢菲尔和他的员工。

感谢 Finnigans E
TripAdvisor 中国会员
2019年6月26日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年6月5日点评 通过移动设备发表

真开心来暹粒游玩时,可以到Genevieve’s 餐厅用晚餐,在这里你可以享受到餐厅的美味食物外,环境非常优美,虽然没有冷气,但有喷雾蚊怕水提供,这里你会不觉得热,还有更好的服务态度,老板和员工也会走过来询问一下客人的食物意见,相片中的菜式是本人叫的食物。本人来自香港,还有两杯饮品,都只不过是34元美金。本人极力推荐这间餐厅。

感谢 HoWaiPing
2019年6月1日点评 通过移动设备发表

餐厅环境气氛很好,店员会主动提供蚊怕水,经常会过来问食物质素如何,lok lak肉质很好,牛肉很入味,会推荐朋友前来

感谢 wytjz

查看过Genevieve's Restaurant的旅行者还看了

去过Genevieve's Restaurant吗? 请分享你的经验!