“真心推荐”

Genevieve's Restaurant
暹粒排名第26 (共1,274家美食)
菜系: 柬埔寨菜, 各国料理
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 保护区

第一天到旅店已经晚上9点,又湿又狼狈,刚好餐厅再对面就来吃,没想到就吃到这么棒的餐厅!是我们在柬埔寨唯一吃两次的餐厅,非常好吃,员工服务好也贴心!非常推荐

感谢 士鋒 連
撰写点评点评 (4,686)

2019年8月20日点评 通过移动设备发表

我们是两对情侣,所有我们决定坐嘟嘟车到这个餐厅来尝试一下。我们到了之后立刻就被问好并引到了位置上。餐厅主人很可爱,他的所有的员工也一样。食物很令人惊叹,摆盘好看,值得这个价格。一个非常享受的晚上,而且如果在暹粒的话,我一定会来这里的。

感谢 SharonGTr
TripAdvisor 中国会员
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年7月20日点评

我在暹粒待了一个月,在旅行的最后一天和朋友一起在这吃了午餐。很后悔没能早点发现这个餐厅,高度推荐大家来这里用餐。这里的氛围很赞,食物很棒,员工风趣友好。下次再来暹粒,我还会再来这个餐厅的。

感谢 SamLawsonScotland
2019年7月12日点评

我们和孩子们一起来的这里,早早地吃了一顿晚饭,对饮料和食物的选择、优质的服务、鸡尾酒和食物,我们感到无比高兴。我们在这里吃了一顿美味的晚餐,并将它推荐给任何来暹粒的人。Amok鱼太好吃了!感谢菲尔和他的员工。

感谢 Finnigans E

查看过Genevieve's Restaurant的旅行者还看了

去过Genevieve's Restaurant吗? 请分享你的经验!