联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Sandi T
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
Royal E皇家帝国酒店Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月7日
Dear. Sandi T,

My warmest greeting from Royal Empire Hotel.

Thank you so much for voting us as five star ranking with the positive review on hotel trip advisor. We all very pleased to learn that you enjoyed staying with us, as providing best service is our achievement.

Please come back to us, we are waiting for your next plan to Siem Reap, Angkor Cambodia with warmest welcome.

Best regards,
Sopheap HUN (Mr.)
Sales Manager of Royal Empire Hotel
  • Booking.com
离皇家帝国酒店6.3公里
查看暹粒更多酒店
2020年3月12日的点评

外表似5星,但入面只有1星水平,
早餐花款十分小, wifi 信号不稳定,房内照明不足,
十分要改善之地方是水,水是黄色的,热水要等一阵才有,热力不足.
酒店员工非常友善,但只有1人在前台,房内全禁烟.
厕所又烂,泳池十分细,又没人打理.

感谢 leewky2002
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店没有经理,或者就是他们太忙了,不能出来帮我们解决一些问题。对于酒店业主来说,放弃酒店业务中所有的客户服务环节是很遗憾的,因为他们认为以低廉的价格吸引中国游客来入住就完全足够了。不要把早晨的时间浪费在早餐上,没有什么值得一试的。最好在外面吃早餐。如果你有选择和时间就去找一家更好的精品酒店吧……离这家酒店远点。注意:这里很暗(包括大厅、走廊、房间……)

感谢 Peter C
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了四晚,体验真的很差!!!整个酒店住满了中国旅游团,脏兮兮的,装修风格也很差。每天都能闻到中国菜的味道,让我很难受。中国游客经常把脚放在沙发上,一边吃东西一边大声讲话。我们问前台能不能打印登机证,却发现他们根本没有打印机,甚至连邮件都收不到。下午游泳池挤满了人,音乐很吵。房间住起来勉勉强强,不算干净。Wifi不能用。我再也不会来这里了!!

感谢 alex627
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

住了三天,住宿体验极度舒适和美妙,整个地方非常干净,工作人员非常乐于助人!!强烈建议家人和朋友来住。五星评价,绝对会再来!

感谢 rajbajimaya
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

暹粒最差的酒店,脏,床附近没有充电的地方,浴袍很脏,很旧,床垫很硬,不舒服。我们在第二家只接待外国人的餐厅吃了早餐,因为大的餐厅只接待不能入内的中国人,而且食物很糟糕。如果卫生纸用完了,房间里没有可添的。信用卡付款被拒绝,因为他们不知道如何使用pos付款。再也不会来了!

感谢 DavideC450
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2018年9月25日的点评

有含免费早餐,供应时间是从6点到10点,我们8点下去吃,结果什么也没剩了。茶和咖啡都凉了,烤面包机坏了,没有黄油,盘子里空荡荡的,只剩下人造奶油和勺子。

感谢 dannyboy2903