让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$150
eDreams
2020年3月12日的点评

外表似5星,但入面只有1星水平,
早餐花款十分小, wifi 信号不稳定,房内照明不足,
十分要改善之地方是水,水是黄色的,热水要等一阵才有,热力不足.
酒店员工非常友善,但只有1人在前台,房内全禁烟.
厕所又烂,泳池十分细,又没人打理.

感谢 leewky2002
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店没有经理,或者就是他们太忙了,不能出来帮我们解决一些问题。对于酒店业主来说,放弃酒店业务中所有的客户服务环节是很遗憾的,因为他们认为以低廉的价格吸引中国游客来入住就完全足够了。不要把早晨的时间浪费在早餐上,没有什么值得一试的。最好在外面吃早餐。如果你有选择和时间就去找一家更好的精品酒店吧……离这家酒店远点。注意:这里很暗(包括大厅、走廊、房间……)

感谢 Peter C
2019年1月21日的点评 通过移动设备发表

我在这家酒店住了四晚,体验真的很差!!!整个酒店住满了中国旅游团,脏兮兮的,装修风格也很差。每天都能闻到中国菜的味道,让我很难受。中国游客经常把脚放在沙发上,一边吃东西一边大声讲话。我们问前台能不能打印登机证,却发现他们根本没有打印机,甚至连邮件都收不到。下午游泳池挤满了人,音乐很吵。房间住起来勉勉强强,不算干净。Wifi不能用。我再也不会来这里了!!

感谢 alex627
2018年12月27日的点评 通过移动设备发表

住了三天,住宿体验极度舒适和美妙,整个地方非常干净,工作人员非常乐于助人!!强烈建议家人和朋友来住。五星评价,绝对会再来!

感谢 rajbajimaya
2018年12月9日的点评 通过移动设备发表

暹粒最差的酒店,脏,床附近没有充电的地方,浴袍很脏,很旧,床垫很硬,不舒服。我们在第二家只接待外国人的餐厅吃了早餐,因为大的餐厅只接待不能入内的中国人,而且食物很糟糕。如果卫生纸用完了,房间里没有可添的。信用卡付款被拒绝,因为他们不知道如何使用pos付款。再也不会来了!

感谢 DavideC450
2018年9月25日的点评

有含免费早餐,供应时间是从6点到10点,我们8点下去吃,结果什么也没剩了。茶和咖啡都凉了,烤面包机坏了,没有黄油,盘子里空荡荡的,只剩下人造奶油和勺子。

感谢 dannyboy2903