“美味的柬埔寨和印度食物,环境友好”
Khmer Chef的点评

Khmer Chef
暹粒排名第142 (共1,292家美食)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

环境友好,远离繁忙的市场,美味的亚洲食物选择繁多。牛肉lok lak(一种微辣的柬埔寨咖喱)和春卷很好吃。非常干净。我花了 $10 ,够在市场小店里吃两次,但是户外有20度,偶尔在有空调的环境中也很好!老板友善健谈,员工高效。服务快速专业。如果在暹粒,这里值得光顾,在市场和国家博物馆之间的Sivatha路上。

感谢 sharonkB2068FK

2016年7月26日点评

我们四周走着,想要找到一个餐厅吃晚餐。尽管我们事先没有做过任何的研究,它那里还是一个非常不错的选择。我非常开心发现了这家小餐馆,它不算是一个高级餐厅,但是提供很棒的食物。菜品的分量足够我们一家人吃的,我们一家三口只点了两道菜。但是我们都没能够吃完。一份套餐就像是双人餐那么多。阿莫克非常美味,沙拉也很好。

感谢 dajiha
2016年7月2日点评

我们本来计划第二次去酒吧大街吃阿莫克(第一次吃的不是很好),所以我闲逛到了Sivutha Blvd看到了这家饭店。我看了下菜单,发现他们有很棒的套餐,因为我一直想试一试另一种高棉阿莫克。我点了一份带春卷的鸡肉餐,因为之前在一家不同的店吃过鱼肉的,然后真的彻底的爱上它了!

感谢 France V
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

之前三次来暹粒在这里吃过几次。这次我发现菜单更新过而且涨价50%。菜单上的照片和端上来的菜一点都不相似,而且分量相比之下也不同。羊排是我见过最小的而且煮过头了。员工不友好,不周到还争辩说菜单以前也是这样的和图片不一样。在一番争论后经理为我们打了八折。你在很多当地的餐馆中能找到比这更好的食物,还比这里便宜三分之一。我们不会再来。

感谢 frungster
2016年6月28日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的用餐氛围确实非常棒,我们非常享受这里优美的环境和友好的工作人员。我觉得那位绅士应该是餐厅的经理,他非常乐于助人,为我们一一检查了我们所点的每份菜式。这里的食物还不错,但是我们唯一的意见是有关牵牛花的摆饰,我们更希望能用叶子替代。其他地方都非常棒...强烈推荐给那些伊斯兰教人(清真)。我肯定很快会再来的。

感谢 AWAng81

去过Khmer Chef吗? 请分享你的经验!