让您以优惠价格入住
Agoda.comUS$36
ZenHotels.com
StayForLong
2019年7月19日的点评

酒店的房间一般,但工作人员热情,友好,会说英语。酒店有一些缺点,比如这家酒店的大部分房间似乎都被中国旅行团预订了,它们在晚上和清晨都很吵。而且,早餐下楼去吃早餐时没有座位。食物已被挑剩了,没有再盛新的,这家酒店不在市中心附近,步行大约需要15-20分钟。

感谢 Lindsey R
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

其他大多数评论都相当准确:工作人员非常乐于助人,但酒店本身有点陈旧。然而酒店还是挺干净的,只要空调一整天都在运行,冷气还是足够的,有充足的热水。没有使用游泳池,因为它看起来有点脏。酒店的位置很好。

感谢 Robert A
2018年9月18日的点评 通过移动设备发表

娘家精品酒店是这个价格范围内非常好的酒店。员工乐于助人,尤其是在游泳池服务的酒吧女孩。极力推荐。早餐有点令人失望,不是很干净,也没有足够多的选择。地理位置很好,如果外出的话可以要求酒店安排突突车。

感谢 SumeetS_13
2018年7月28日的点评

超赞的价格,友好且乐于助人的服务人员,便捷的地点。我们是一个20人的大团要在这里住宿,体验非常棒。泳池区域足够大,除了我们团队之外,还可以容纳其他客人。房间很好很大,而且床很舒适。酒店配有突突车可以送住客到任何你想去的地方,这非常便利。我非常推荐这家酒店而且愿意再次光临。

感谢 Claire W
2018年7月10日的点评

我们在这住了两晚,还不错,但是床有一点太硬了,空调工作的也不是真的很好,早餐可选的食物有限,因为他们真的不迎合意西方口味。没有什么糟糕的地方,但是应该可以更好一些。

感谢 Sybrand_Brink
2018年5月25日的点评 通过移动设备发表

在这里住了三个晚上,本来是两晚的,但我的伙伴生病了,不过这跟旅馆没什么关系,所以我们只好再住一个晚上。工作人员非常乐于助人,当我的同伴身体不好的时候都很关心她,她们都很棒。房间很舒服,但是马桶坏了,淋浴和浴室都很糟糕。很好的地方,但一切都看起来很陈旧,泳池伞,到游泳池周围的腐烂的木材,已经严重磨损和褪色的坐垫都需要升级了。早餐还可以,提供了常规的食物,如果你想要鸡蛋的话也可以要到。它有点偏僻,要沿着一条未加工的,没有灯光的轨道来这里,在黑暗中不太方便走回来。

感谢 daveburgess1