老市场
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00
保存

体验老市场的方式
2019年8月20日的点评

没错,市场很大,不过我不知道他们是怎么谋生的,因为每个人都在卖同样的东西。市场摊主是如此的咄咄逼人,而且是带有侵略性的,害得我们不能好好地看看。那鱼和肉摊档的气味太难闻了(没有冰箱,到处都是苍蝇),我们无法呆在里面。为此我们来到市场外面,我们必须过桥去艺术中心的夜市(白天也开放),在那里购物。我下次再逛逛那个市场。

感谢 welovecambodia
Tripadvisor 中国会员
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年6月
2019年5月3日的点评

这可能是你在这个区域找到的最便宜最正宗的当地食物。我很喜欢看这里卖的不寻常的纪念品和小饰品,但这里的亮点肯定是便宜且正宗的当地食物。市场上有一个专门出售小贩食品的区域,是的,虽然不是最干净的就餐环境,但食物的性价比高!如果你想找一份快餐,有很多骑摩托车的小贩在市场外售卖华夫饼、新鲜水果奶昔等,可以填满你的肚子的。

感谢 ilettuce
2019年3月20日的点评

如果你想看看当地出售的商品,比如不同品种的大米、水果、蔬菜以及肉制品,那么老市场是一个必须去的地方。不过假如你只是问卖主价钱而不买,他们往往会很粗鲁。

感谢 Amrita N
2019年3月13日的点评 通过移动设备发表

一个非常本地化的市场,从干货到湿制品都有。 有多种新鲜水果,当地美食可供选择。 大多数摊位货品的售价为1至3美元,请确你保准备了许多零钱。 唯一的缺点是,这里会变得很热,并且地板是湿的。 总的来说是一次很好的体验。

感谢 BennyO167
2019年3月5日的点评

这是暹粒市最大的传统市场,距离暹粒市中心有一点距离,不过价格比市中心的市场便宜一些。闲逛市场时,淡淡的感受到最日常、但又最温暖的时光。或许我们真的都忽略了那些在我们身边最美好的。

感谢 Dickymyt