巴肯山神庙
2 天独家寺庙亮点与日落和日出之旅

2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年10月25日的点评

这里的日落还不错,但并不是吴哥最美的日落,而且这里人山人海。我更喜欢看着太阳落到巴戎寺的后面,并在游泳池中反射出橙黄色的光芒。如果您会在吴哥待三天,可以在其中一天来这里看落日,但我并不非常推荐。记住要带上闪光灯或保持手机电量充足,因为天色很快就会按下去。另外,骑大象的做法真是太可怕了。看到这些生物因为人们拍照发朋友圈的欲望而受到折磨,这真是令人沮丧。

感谢 Smertios
2019年10月5日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年10月
2019年9月3日的点评

巴肯山因为位置较高,可以从高处看到很棒的田园风光(未经开发)。
另外,因为这座寺庙位于山上,是看日落的好地方。但因为到神庙上面有人数管制限制,建议16:30前就上山,以免无法观赏到美丽的夕阳。
最后,建议上山观赏夕阳的旅客,因为这座寺庙没什么遮蔽物,记得做好防晒以免晒伤

2  感谢 GaryL3299
2019年8月13日的点评

这是个看日出日落的好地方,因为景点就在山顶上,景色很好,但是你可能需要走到山上,大约需要15分钟。如果你想在这里看日落,你可能需要很早点来,因为这座寺庙有游客限制,只能容纳300人同时参观。

感谢 holymatch
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们对金边巴肯的参观之旅从一次不错的散步开始,目前这个寺庙只能通过给大象预留的小径进入,因为寺庙的后方正在进行保护工厂,这阻挡了另一条进入的路线。如果您能够设法在不被大象践踏的情况下成功登顶的话,就可以欣赏周围地区的绝佳美景,包括吴哥窟在内。

感谢 haplo89