巴肯山神庙

体验巴肯山神庙的方式
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年8月13日的点评

这是个看日出日落的好地方,因为景点就在山顶上,景色很好,但是你可能需要走到山上,大约需要15分钟。如果你想在这里看日落,你可能需要很早点来,因为这座寺庙有游客限制,只能容纳300人同时参观。

感谢 holymatch
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我们对金边巴肯的参观之旅从一次不错的散步开始,目前这个寺庙只能通过给大象预留的小径进入,因为寺庙的后方正在进行保护工厂,这阻挡了另一条进入的路线。如果您能够设法在不被大象践踏的情况下成功登顶的话,就可以欣赏周围地区的绝佳美景,包括吴哥窟在内。

感谢 haplo89
2019年7月6日的点评

巴肯山神庙是一个观赏日落的好地方。到这里来你需要先爬一段坡——不是很费力。看到寺庙的第一眼,你就会知道这次攀登是值得的。这里有很多地方可以拍照。看日落需要耐心,因为你是在白天到达这里的(为了能看清这座寺庙),而太阳什么时候落山不是你能控制的!

感谢 DipuKV
2019年6月4日的点评

这是吴哥窟附近较小的寺庙之一,这里有许多来看日落的游客,游客可以爬到高处,作为观景台。 我们提前到达,然后坐在寺庙的前排,晃着双脚。 我们期待着一个令人惊叹的日落,但是结果却很失望:没有蓬松的云,只有低矮的一层雾(在中国我们说是污染)。 一个不完美的活动!! 但是 - 我们很享受这种期待-我们回去了,尽管第二天还在吴哥窟护城河。

感谢 Sotontraveller