柬埔寨战争博物馆
保存

体验柬埔寨战争博物馆的方式
2019年9月14日的点评

坐嘟嘟车很方便。往返市区大约5美元。每个博物馆5美元门票,然后你有机会预约一个导游,我强烈建议你这么做因为你将学习更多关于战争和对柬埔寨的影响,导游是博物馆的一个工作人员,也是5美元

感谢 aussietravelers1
2019年8月23日的点评

我们并没有对这个博物馆抱有太高的期望,但是当我们走进这里,一切都改变了。只需要花5美元,你就能了解这个国家发生了什么,以及他们所承受的恐怖。大部分展品都是锈迹斑斑的军事装备,包括枪支和失效的弹药。最引人注目的展品是展示这些故事的信息板。非常值得一看。

感谢 ian795
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

一个近距离观察可能在战争中使用的军事设备的好机会。各式各样武器的比较和展示。容易导航,有很好的拍照机会。

感谢 elle1365
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

暹粒的战争博物馆展出了各种各样的武器、车辆和地雷。虽然张贴的信息是磨损,污迹,褪色和陈旧的样子,它提供了优秀的信息,战争蹂躏的过去,为柬埔寨和柬埔寨人民的战斗。我学到了很多知识。这个博物馆,就像任何一个战争博物馆一样,让你见识更广,但是心情沉重。我欣赏这个博物馆并推荐你来参观;然而,这里不适合孩子们。

感谢 Voyage537984
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

看了评论后,我们原本对博物馆还有点不确定。不过导游对柬埔寨的历史见闻十分广博。孩子们觉得信息量非常丰富,还提了好多问题。如果你对柬埔寨的历史一无所知,那这里非常值得参观。坦克、飞机等维护的状况并不是很好..不过这些也不是博物馆涵盖的主要内容。你待在户外的话最好要喷上防蚊液。

感谢 maosfamily
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

这个博物馆全面地介绍了柬埔寨的战争。对于任何来这里参观的人来说,这都是段非常重要的故事。导游热情而博学。这是来参观暹粒的必到之处。

感谢 WorldTrav711