2019年6月10日的点评

我们对暹粒会议非常满意。酒店很好,房间很干净,员工很好,会议室设施很好。我对一切都很满意,互联网和他们口中的澳大利亚网络一样好用。(显然澳洲电信不在柬埔寨运营。)寺庙、餐厅、夜生活也都很好,每个人都觉得很安全,不像国王十字车站(Kings Cross)早上6点的时候,所有的瘾君子都在招摇过市。同行的男孩们喝了50美分的啤酒很高兴。总而言之,这是一个很好的选择,很乐意向任何一个来这里旅行的人推荐。

感谢 Frankwatkins2015
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

我和我妻子在这里住了3天,感觉真的没什么毛病可挑。员工很棒,无微不至而且一直都很有礼貌。房间也很大、很舒服。总之这家旅馆很不错,我会把它推荐给想要参观暹粒的人的。

1  感谢 Jerry I
2019年5月10日的点评

从酒店到old market 走路10分钟或是tutu车2美金,到DFS免税店走路20分钟tutu车3美金,斜对面还有一个luck mall 很方便。环境还不错泳池、健身房都可免费使用。唯一注意的是晚上回酒店的时候一定要向前台要一份蚊香

感谢 Lunasiew
2019年4月24日的点评 通过移动设备发表

“哦,哇”是我到达这个酒店接待区说的第一件事,酒店的接待区很漂亮。员工非常友好,总是面带微笑,他们每天都会问你睡得怎么样?你今天过的好么?他们真的感兴趣。泳池很漂亮,很大而且非常干净。房间非常宽敞,有可以俯瞰泳池或者旁边道路的阳台。饭菜非常好而且相当便宜。步行5分钟就能到著名的酒吧街。没有什么可挑剔的。就是一个漂亮的酒店。

感谢 581kathrynw
2019年4月16日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了三晚,非常愉快。房间很不错,服务周到,一切都很棒。虽然不是顶级酒店,但的确是一家货真价实的4星酒店。早餐还需改进,可以增加一些当地食物的选项,但是河粉很不错。这是一个适合住宿的好地方。

感谢 Judy H