该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
lim2011
UK
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离巴戎精品酒店0.0公里
离巴戎精品酒店0.9公里
离巴戎精品酒店3.6公里
查看暹粒更多酒店
2020年8月25日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置挺不错的,虽然在巷子里面,但是旺中带静,到酒吧街和夜市的步行距离都不远。而且附近也有很多小酒吧和平价餐馆,按摩店,服饰精品店,酒店路口还有一家貌似挺有名的干洗咖啡店,有需要干洗衣服的话就顺便去吃吃看。
酒店服务生的态度都挺不错,有礼貌。楼层清洁的小姐姐也很可爱,每天都按时来给我们清洁房间和添加物品。
酒店的泳池不算大,但挺干净的。楼层虽不算多,但可惜没有电梯,住高层行李不多的话还行,楼梯比较宽阔容易走。
我比较喜欢高层房间够光亮,我们住的算是套房吧,有一个客厅一个睡房,最惊人的是厕所,淋浴间,浴缸分成了三份,还有一个双人用的洗手台,可以说超级方便。设施稍微老旧了一点,不过床铺挺舒服的,还有很大的衣柜,全身镜,和保险箱,洗澡水也够热够大,而且干湿分离,很容易清洁。

感谢 CocoaWong3721
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

房间很好,早餐很一般,没有什么创意。我更喜欢在外面吃。位置很好,靠近酒吧街,他们有一个很棒的游泳池,环境很漂亮。乐于助人的员工,特别是达姆先生,我强烈推荐这家位于暹粒的酒店。

感谢 Ngaltt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年4月16日的点评

酒店本身很好,房间很大,很宽敞,员工乐于助人。然而,早餐糟透了,食物非常少,口味很一般。不过,我还是会推荐这家酒店,因为价格便宜,位置也不错。所以巴戎精品酒店是一个非常好的选择!

感谢 joaorosenthal
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2019年3月31日的点评

房间又大又干净。每天都有清洁服务。步行5分钟即可到达酒吧街。工作人员很乐于助人,他们帮助我们解决了几个小问题。只有一件事需要注意,他们只提供机场接机服务。

感谢 Summer L
2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

Bayon Boutique酒店位于安静小巷的尽头,距离酒吧街仅有5分钟步行路程。它干净、舒适、宽敞、工作人员非常好。我不建议住在四楼,因为它正好在炎热的屋顶下,而且空调尺寸过小。当我们外出时,我们不得不从钥匙支架上取下金属钥匙,这样我们就可以将钥匙支架留在插槽中,以便在我们外出时空调继续运转。游泳池非常好,但是五张躺椅远远不足以满足从吴哥窟回来并想要凉爽下来的人数众多的客人。整体来说,仍然是一个很好的选择。

感谢 carlbenk
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

有酒店tuktuk系机场接机,免费的。位置非常方便,行5分钟就到酒吧街,附近有好多餐厅按摩店便利店,价钱合理干净。

感谢 Yannes16_TY