联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年7月31日的点评

度假村服务员非常友好贴心,饭菜很美味,酒店本身也很漂亮。泳池非常适合人们降降暑,装潢精美。我十分乐意给来暹粒的人推荐这家度假村。

感谢 Maisie P
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐Shinta Mani Shack。拥有美丽的热带绿洲,步行即可到市场和餐馆。我们有一间朝游泳池方向敞开的房间。很容易在泳池边进入放松状态,一边看书一边喝酒。我们的房间非常舒适宜人。喜欢这儿的浴室,可以在有着许多无用空间的淋浴间大步行走。工作人员太棒了。十分专心,真诚友好。衷心感谢经理纳布罗斯,他和我现在的未婚夫一起秘密安排了求婚。我们都对工作人员为我们所做的一切感到惊讶,我们度蜜月时还会回来的。谢谢你,Shinta Mani Shack!

感谢 yvet_h11
2019年6月23日的点评

酒店及员工均为5+星级!房间布置得既漂亮又宽敞。早餐非常棒,工作人员也非常乐于助人。我对酒店给予了最高的推荐——它离市场步行距离很近,离河流和公园也只有几个街区。哈克餐厅和足迹咖啡馆都很棒,如果你想探索其他的餐厅,步行就可以到达!

1  感谢 Shelley S
2019年5月30日的点评

我最近来柬埔寨和泰国旅游时,在圣塔玛尼度假村酒店住了三个晚上,我唯一后悔的是没在这里多住几天。圣塔玛尼度假村酒店是一个可爱的避风港,这里的员工和食物都棒极了!特别是早餐尤其出色!我有多年的旅行经验,我可以负责任诚实地说,圣塔玛尼度假村酒店的户外泳池是最棒的!有一天晚上我去了度假村内的姐妹牛排馆餐厅用餐,那里的酒非常贵,但我表示理解,因为这家餐厅很棒,他们也是需要赚钱的。感谢圣塔玛尼度假村酒店的老板和所有员工能让我在这里度过了如此愉快和轻松的几天。

1  感谢 CumbriaBadger
2019年5月13日的点评

装修漂亮,员工热情(我丈夫晕倒的时候他们帮了大忙)。房间很漂亮,食物也很好吃。唯一的缺点就是浴池的水温,当室外温度高达38度你会希望水池是冰冰凉的,但并不是。

2  感谢 SusanMM50
2019年5月6日的点评

我们此次亚洲之旅住过的最棒的酒店;这家带殖民时期风格的精品酒店超赞。员工卓越,Tim特别友好。预定了吴哥窟私人游, Ho真得很照顾我们,确保我们有充足的水(可饮用。在这住得很放松,都不想离开这里。

3  感谢 CBwashere