巴方寺
暹粒的吴哥窟私人全日游(免费儿童)
0 条点评

体验巴方寺的方式
2020年1月28日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2020年1月
2019年12月29日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年9月27日的点评

巴方寺位于巴戎寺附近,步行约5-7分钟即可到达。去寺庙的路很窄,如果没有导游的话,你可能会错过这个地方。这是一座金字塔式的庙宇,有陡峭的台阶可以到达顶部。寺庙的墙壁上有莲花、野兽和战士的雕刻画。也有间接提到印度教神话的雕刻和描绘罗摩衍那史诗的场景。巴戎和巴方寺之间还有一个小佛庙。

感谢 Muguncjb2015
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

这个地方每个角度&每一层的风景都很美,准备好攀爬一些陡峭的台阶,说实话有点吓人。但是回报也很丰厚。长长的封闭堤道保存的很完整&让这里变得更加壮观&很适合拍照。在这里你可以自由走动&非常值得好好逛逛。出去之后你会穿过另一座寺庙,不是你进来的那条路,所以可以说是买一赠二。

1  感谢 PHABfamily
2019年8月22日的点评

这个地方很空,你可以沿陡峭的楼梯爬到山顶;无需多言。这个地方经常被忽视,但这是我最喜欢的景点之一,因为我完全的拥有它,而且可以沉浸在这个体验里。是个必须要去的地方。

1  感谢 tosl
2019年7月23日的点评

与附近的巴戎寺相比,巴方寺除了建筑规模以外,看起来有点普通。但是,在了解它的历史和它是如何几乎被完全摧毁的故事后,对这个寺庙便会多一分由衷的欣赏,几乎是从最初开始,这里就一直深受建筑缺陷困扰,而且从血色高棉的黑暗时代幸存下来,经过艰苦的努力,才又恢复成了今天的样子。令人惊讶的是,后来的建筑者在寺庙后面发现了这尊巨大的卧佛,如果不是有导游指引,这不会轻易看得到。

1  感谢 Lynkster