今日开放: 上午6:00 - 下午9:30

通过移动设备发表
阅读所有 2,583 条点评

暹粒及周边值得推荐的体验
2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

昨天刚刚完成了Sam 提供的吴哥两天之旅。虽然是有点累,但晚上回酒店已经急不及待的去评价。出发前以电邮联络,很简单的就已经确认了行程。
很感谢两位专业的员工照顾了我们两天,司机先生Ravi,驾车安全稳定,每次完成景点都会为我们毛巾及冰水及充满笑容。至于导游先生Thean,真的非常专业,英语流利、对柬埔寨及吴哥窟的认识极深,介绍生动有趣;另外他也是一位魔术师,为我们拍摄了很多意想不到的摄影效果。
如果有机会再到或朋友去暹粒的话导游Thean、司机Ravi及Sam提供的服务是不二之选!!

感谢 sosomeimei
2019年10月27日的点评 通过移动设备发表

在导游Somondy和司机Serey的陪同下,昨天我们结束了2天的旅程。我们在柬埔寨待的时间很短,所以决定预订一个私家团,以确保我们能游览所有我们想看的寺庙和漂浮村庄。这次体验超出了我们的预期,Somondy知识渊博,热情好客,能够回答我们所有的问题。从一开始,他就很友好有趣、热情奔放,并时刻跟随我们的步伐!他们还为我们准备了凉爽的冷水和冷毛巾,在大热天里真是必需品!如果没有参加这个旅行团,我们来柬埔寨玩将一头雾水,参加了旅行团我们才了解了很多关于每个寺庙的情况,以及它们属于谁等等。漂浮村庄也让人大开眼界,非常有趣,让人真正了解当地人的生活。我们非常非常强烈地推荐您预订这家公司的旅游路线,如果您正在柬埔寨游玩,如果可以的话,请找导游Somondy! Ps:他还会给你拍出最好的照片!!非常感谢你让我们的柬埔寨之行如此精彩! ——迈克尔和克洛伊

感谢 MikeAndChloe
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

2019年10月底,我和两个儿子在暹粒度假,我们与导游山姆一起在吴哥窟寺庙进行了一天的参观,导游提供的服务非常及时而且非常专业,我们的导游彬彬有礼,知识渊博,我强烈推荐他的服务和旅游项目给任何想在暹粒旅游的人!

感谢 810gula
2019年9月16日的点评

我们刚刚结束了为期两天的寺庙游和河上游览,我们的导游诺尔棒极了,他知识渊博也非常友好,让我们感觉自己宾至如归。午餐非常棒,车也安排得很好,我们在参观完每个寺庙回到车上时,车上的空调都已经打足了,很舒服。在顶着烈日参观完这些令人惊叹的景点后,能享受一下冰凉的毛巾和冰水真是一份奖励。总的来说,这是一次令人感到难以忘怀的美妙经历!享受吧!

感谢 Ziggy-safari
2019年9月9日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友通过山姆吴哥窟之旅和我们的导游Sophal进行了一日游。我们经历了一次超棒的体验;他带我们参观了所有主要的寺庙,以及浮村。他知道所有避开人群、能找到拍摄好照片的最佳地点。他的英语也说得很好,对我们看到的一切都做了详细的解说。他学识渊博,风度翩翩。司机Tavan总是在舒适的有空调的SUV里等我们,每一站结束后,他都会带着冷毛巾和瓶装水来接我们。他们如此热情好客和服务,还提供了一个非常好的价格。我强烈推荐我的朋友和家人来暹粒旅游!

感谢 ericluxe
2019年8月27日的点评

我们和妈妈还有司机一起度过了一个美妙日出之旅。妈妈知识渊博,回答了我们所有的问题,给了我们足够的时间去探索。他允许我们安排旅行的节奏,并确保我们自始至终都很舒服。总之,这是一个信息量很大的一天,我们玩得很开心!

感谢 Jessica B