今日开放: 上午6:00 - 下午9:30

阅读所有 2,511 条点评

暹粒及周边值得推荐的体验
吴哥窟门票
42 条点评

我们与导游Sophal和司机Serey一起进行了日出之旅。 这次旅行很有意思,他的英语很好,我们在每个寺庙都有足够的时间。 当我们在旅途结束后询问是否能再次看吴哥窟时,他说没问题。 我会向所有人推荐这次旅行

感谢 Lottravels

品质高的旅游公司,真心推荐给大家!和家人孩子们一起去瀑布下面游泳!!卧佛寺和寺庙之旅非常有趣。我们的向导和司机 Sophal and Pov都非常好,他们实时提供一些冰镇饮料和冰毛巾来帮助我们降温.旅游公司安排的午餐也很好吃!

感谢 Linnytt71
2019年6月24日的点评

我们的导游Sophal在我们的旅行中为我们提供了丰富的众多寺庙知识。他总是准时来接我们,且他得到了司机Ta Van的有力协助。我强烈推荐这家公司,无论是礼貌周到的员工,舒适的空调车辆和行程安排。总的来说,这是一次非常愉快的经历。

感谢 Lightonthepath
2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

Ravi(Saravi)是我们为期一天的经典迷你之旅的导游。他很友善,知识渊博,让我们度过了美好的一天。天气很热,Ravi在那里给予了我们很多帮助,给我们打包了很多东西。每次我们回到车上时,我们都非常感谢有冷毛巾和冰水。他们对我们在42度的高温天气下的体验产生了重大影响。Ravi还拍了一些很棒的照片。

感谢 DeepaliG10
2019年5月6日的点评

我们选择了观日出之旅,果然没有让我们失望!我们的导游诺尔,学识渊博为人友好。他和我们的司机准时到达,我们坐在前排等待看日出。诺尔非常熟悉吴哥窟,他带着我们避开人群,走最佳线路。天气很热,空调车、水瓶和冷毛巾让炎热有所缓解。总之我们强烈推荐在山姆订房!

感谢 nlucchesi33