“在暹粒必须体验的用餐经历”
Bugs Cafe的点评

Bugs Cafe
暹粒排名第80 (共1,136家美食)
菜系: 柬埔寨菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月9日点评

你可能有时候会犹豫不决,不过当你在暹粒的时候,你必须得过来这家餐厅尝一尝。这里的位置非常棒,就在主干道旁边,从很多酒店做嘟嘟车就能到。只是一家由法国人经营,高棉人用当地原料、香料和口味做菜的餐厅,把食物做成看起来难以下咽的样子。我是非常挑剔的,不过食物的口味真的非常棒,有点咸、有点甜、有点辣,而且有很多饮料供选择。这家餐厅会非常注重帮助你理解这里的食物和准备过程,非常重视游客。这是一次安全的美食体验,能让你留下难忘的记忆,为你提供一次尝试新事物的机会,体验一个从未体验过的文化。现在就预定吧,告诉我你的看法!

1  感谢 FoodieMookie

Tripadvisor 中国会员
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我会把Bugs Cafe餐厅推荐给那些不介意体验和品尝新食物的人。尽管对一些人来说吃虫子听起来有些恶心,我可以告诉你,味道真的很好。在柬埔寨,你以在街上买到这种食物,但你不能确保它多久了,但在Bugs Cafe里,它是新鲜的,至少我感觉是这样。咖喱椰源混合虫子,令人惊讶不已!

感谢 ocrazh
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

虫子是未来。。。我的丈夫这样告诉我。这是我丈夫在柬埔寨要做的最重大的事之一并且没有让他失望。当他点餐时这家餐馆的主人很友好且乐于提供帮助。我丈夫选了大盘,这是一个很好的选择他可以尝试许多不同的东西。他绝对爱这里的一切并且如果我们有时间很渴望再来。我是一个素食主义者并且不想尝试任何昆虫但这不是问题因为这里有为像我一样的害怕的人提供的另一个菜单。我的食物也很美味。

感谢 Shonagh R
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

TO BE TRANSLATED

感谢 Braive1

查看过Bugs Cafe的旅行者还看了

去过Bugs Cafe吗? 请分享你的经验!