让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2020年1月28日的点评

入住日期:2020年1月
2020年1月27日的点评

很好的一家酒店,位置好,服务很好由其是Me Si Nann,酒店外形很华丽,冷气很够凉快,早餐很丰富味道还好,有免费接送服务由机场到巴士站到酒店

感谢 Stamwai
2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

这环境优美,酒店干净清洁,staff si nann亲切有礼,充满笑容,十分帮忙,态度very nice 这是一个我在Cambodia 很好的体验。如果有机会再来,而且还有专车接送往来机场,会再入住这间洒店,非常好好好好

感谢 Kityuyu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年11月10日的点评 通过移动设备发表

酒店设施完备!环境清洁干净!员工亦很亲切,很有家的感觉!特别是sam ny 和Sinann 的服务细心有礼!令这次旅行很愉快!我会推荐朋友来!

感谢 tifchan90
2019年11月10日的点评

本店的员工亲切,服务态度良好,特别是sam ny,sinann 服务良好 笑容有礼。本店住宿环境优良洁净!服务一流,强烈推荐这家酒店给朋友!

感谢 Ron_CTL
2019年11月10日的点评

环境优美 ,
员工服务极之友善及有礼,
特别是服务员Mr si nann。
另外,性价比一流。
来往主要旅游地点及机场都很方便,
车程只需10至15分钟内。
很值得大家选择。

感谢 RILIman