我们在2019年9月底去了那里。员工是很棒的!他们很好,帮我们做了很多像寄存还有其他的日常工作。他们水疗中心的足底按摩非常棒。我们来谈谈酒店吧……在我看来,是时候做一些改造了,因为很多东西很快就要崩溃了。例如:池块之间的空间应该填充一些硅之类的东西。家具的状况相当糟糕——谈到我们的房间(1920房),我无法入睡,因为床上的每一个动作都会让床吱吱作响……窗户/门如果不用力的话是关不好的……顺便说一句,这家酒店坐落在一条漆黑的街道上,我在晚上是绝对不会一个人走的。

感谢 Sol_LTU_traveler
2019年8月27日的点评 通过移动设备发表

这家曼恩精品酒店的工作人员和服务人员为我们提供了很善良,很友好,很细致的接待服务。除了帮我们安排了机场接机,帮我们提前办理入住,还提供了去市中心集市区域的免费嘟嘟车(步行只需要10分钟)。所有的工作人员都能记住我们的名字和行程。Anita为我们安排了远足,人很善良。每次我们回到酒店,帮我们办理入住的工作人员都会询问我们为我们安排的冒险旅行怎么以。如果这样的服务还不够的话,那么我想说,我们的房间很不错,按摩很棒,游泳池在漫长而炎热的一天之后也很放松。我一定会再来这里的,推荐很多人一起来,或者情侣来入住,想要优雅的入住氛围,很不错的服务的人一定要来这里入住。

感谢 mmetelica
2019年8月20日的点评

我们在曼恩精品酒店度过了最美妙的时光。在整个酒店里有一个可爱的辛勤工作的团队。我们喜欢我们的房间,游泳池,早餐,下午茶,免费的嘟嘟车和我们的足底按摩。团队里所有的成员都非常乐于助人,并为我们的寺庙之旅安排了一位优秀的嘟嘟车司机(索恩先生)。我对这家美丽的精品酒店印象深刻,我们在暹粒度过了美妙的四晚。我们一定会推荐其他朋友来柬埔寨旅游,希望有一天能再见到你们。感谢所有人——海伦、雨果和鲁比。这篇评论被耽误了,因为我搞错了,我似乎在tripadvisor上点评错了酒店。这里是入住的好地方。——海伦

感谢 Helen A
2019年7月18日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫在曼恩度过了美好的几天,离开时我们都很难过。一个美丽的酒店充满了新奇的装饰,远离喧嚣的城市,而步行到市中心只需10-15分钟。酒店的设施很棒,住宿也很豪华,但到目前为止,我们在这里住,遇到的最棒的事情是这里出色的员工,他们为酒店增光添彩。他们善良,友好,特别乐于助人,努力学习我们的名字,了解我们两个,这让我们的逗留更加愉快,尤其是Rhi Rhi和Jack,他们都很讨人喜欢。谢谢你们,这几天过得很愉快。强烈推荐这家酒店给任何来暹粒旅游的人士。

感谢 shamahm
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

酒店的房间很宽敞,但内部需要整修。整体设施都很好。酒店的餐厅提供很好的早餐和晚餐以供选择。水疗很好,有各种各样的按摩。他们提供机场接送和一个免费的单程嘟嘟车到酒吧街。更好的是酒店的工作人员,他们每个人都竭尽全力让我们的住宿舒适。

感谢 671mandarb