让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$73
TripadvisorUS$28
ZenHotels.com
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

我们在林牛酒店住了2晚2天,非常满意,酒店的工作人员非常乐于助人、尊重客人。自助早餐很好。感谢PEK SOKPHAT女士和Roy Sreyam女士,她们非常友善,有问必答,而且,当我们告诉她们,我们希望在闲暇时间找些地方逛逛,她们给了很棒的建议。

感谢 carolinafA5295XT
2018年12月28日的点评 通过移动设备发表

酒店很棒,位于去机场的路上。酒店位置对游客来说有点难找,但这家酒店很受欢迎,所以问问突突车司机就知道,这家酒店有很多漂亮的树,员工会为你提供最好的服务。真是非常棒的经历。

感谢 Ranji T
2018年12月19日的点评 通过移动设备发表

我会说的简短一些,酒店距离机场10分钟,10分钟还可以到酒吧街。从酒店坐突突车到酒吧街3美元。酒店外总有司机在等客。房间干净、舒适、整洁。每天都会打扫。员工超级友好、非常细心。酒店的餐厅可以提供客房服务。餐食和酒水都很便宜,比酒吧街要便宜一半。玛格丽塔披萨只要5.5美元。酒店有泳池和太阳浴床。早餐是免费的。

感谢 michaelmQ5247UP
2018年3月20日的点评

虽然酒店在城镇郊区,但进城并不需要很长时间,交通也很便宜。这里安静到可以远离噪音,也可以享受美丽的泳池来清凉一下和休息一下。我的房间很干净。服务员很乐意为我们服务。早餐很好。总体来说,是一个很好的住宿点。

感谢 Karyn D
2018年2月19日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常棒。酒店员工非常友好,餐厅很漂亮,泳池也很干净。由于我是跟团旅行的,所以房间是和其他人一起共住的。房间很干净,安全,还有阳台,浴室很棒。酒店的洗衣服务价格合理,并且我的衣服都完好无缺。

1  感谢 Kim H
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

酒店离很漂亮而且远离主要道路。从这里打车大约3美元就能到酒吧街。酒店很干净,友好的工作人员会提供你所需要的帮助,而且他们的英语说的很好。餐厅和早餐都很好。游泳池也很棒。真的是无可挑剔。

感谢 stsocas