“特别的黑胡椒雪糕”

Gelato and Coffee Lab
暹粒排名第3 (共23家甜点)
用餐选择: 外带
用餐选择: 外带
2019年8月28日点评

叫了一杯朱古力咖啡,一杯rum雪糕及黑胡椒雪糕。
Rum 雪糕很有酒味,不错。
黑胡椒雪糕,非常特别,首次看到。雪糕挺辣,很有黑胡椒味,跟朱古力也很配。建议吃点东西再吃,不然黑胡椒可能会令胃不舒服。

感谢 Loyeah117
撰写点评点评 (1,120)

2019年8月22日点评

不错的小冰激凌店/咖啡厅,位于一条安静的小巷内,远离繁忙的酒吧街。超棒的地方,很适合在漫长的午后漫步探索城市之后来凉快一下。楼上的休息区很温馨,有干净的洗手间。

感谢 IzanAdam
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

那是个炎热的晴天,而奶油冰淇淋是为我们降温的急需品,而且我们也需要放松下脚休息下!这家小乡村咖啡屋提供了各种各样的冰淇淋:有巧克力,香草,朗姆酒、葡萄干等口味,还有水果口味的,更有趣的是还有咸焦糖和提拉米苏口味的,他们实在太棒了,我们在不到2分钟就吃完了,如果你渴望一个美味的冰淇淋,这里是个首选的好地方。

感谢 Yenplim
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

融合了当地食材特色,口感扎实口味独特的冰淇淋,环境相对于其他的店面非常的文青。适合在此地坐着品尝,虽然没有尝到咖啡,但是每一种冰淇淋的口味都令人喜爱!

感谢 vitbkay
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

喜欢他们的黑巧克力和黑胡椒冰淇淋。一定要吃。他们搭配起来非常棒。绝对适合像我一样不爱吃甜食的人。黑胡椒冰淇淋简直太令人兴奋了。炎热的天气吃一些冰淇淋总是很完美!

感谢 SaraLicw

查看过Gelato and Coffee Lab的旅行者还看了

去过Gelato and Coffee Lab吗? 请分享你的经验!