“味觉探索”

Lilypop Restaurant
暹粒排名第98 (共1,136家美食)
菜系: 柬埔寨菜
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我要了乐叻豆腐,一旁的酱汁味道非常好,服务非常棒,其中一个服务员(是厨师还是老板?)过来问我每个菜品怎么样,我还要了芒果糯米饭,不是我最爱的,但是还不错,户外就餐区很好很舒适。

感谢 Julianne T
撰写点评点评 (1,010)

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

2016年8月29日点评 通过移动设备发表

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

家庭式的小餐馆,开放式的厨房,当时我是做在外面,傍晚时有些蚊子,怕蚊子咬的人记得带防蚊液。
点了菜单上推荐的当地美食,小份的没有蛋,结果一上菜很快就吃完了,味道非常好,于是我还想试其他的菜,就又点了一份春卷,味道也很好。
吃下来共6、7美金。便宜实在的好味道。

感谢 kariimberti
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

查看过Lilypop Restaurant的旅行者还看了

去过Lilypop Restaurant吗? 请分享你的经验!