“令人敬畏的工艺啤酒!!!”

Siem Reap Brewpub
暹粒排名第124 (共1,136家美食)
2016年9月8日点评

一个很棒的当地工艺啤酒厂。在菜单上,超好喝的5精酿啤酒加上一个麦芽酒,他们告诉我们(香茅和青椒)真的很好。食品很好吃,服务更好。绝对值得一去。

感谢 Ryan W

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

这儿的气氛很精彩,我和我的朋友们感到非常受欢迎而且很舒服。我们尝了一些啤酒,很好喝,这的啤酒酿造得真的很好,我强烈建议大家来这即使仅仅是因为啤酒。这的员工也很了不起,乐于助人也很友好。我们一直和一个名叫索昆的女孩说话,我们在这得到了很多乐趣。总而言之我推荐大家来这一试。

感谢 GrantD489
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

我和男朋友收到了免费品尝啤酒的优惠券,打算在这里吃午餐。我们每个人可以点4份啤酒,所有的都很棒。我试了金色啤酒,黄金啤酒,蜂蜜啤酒,黑啤酒。 Chanthon很有帮助,提供了很多关于啤酒的信息。我们店的食物分量多,上菜快。总体上,员工友好,食物美味。这里的WIFI很好,氛围很棒,有一个带喷泉和桌上足球的室外庭院。极力推荐这个地方。

1  感谢 Diona D
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这里的气氛很放松。啤酒很好,在东南亚找到好东西真的很难。服务真的很棒!Chanthon 是一个很棒的人,如果你询问的话他会告诉你在镇上什么地方值得玩。谢谢你!

感谢 Andrew I
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在我们去吃晚饭的途中,停下来喝了一杯饮料。我们待了两个小时!啤酒真的很好喝,我们品尝了一些美味的食物。工作人员非常友好和乐于助人,特别是占通,他使得这个夜晚更加美好。谢谢您。

1  感谢 maritap151

查看过Siem Reap Brewpub的旅行者还看了

去过Siem Reap Brewpub吗? 请分享你的经验!