“气氛一流的咖啡厅”

Temple Coffee n Bakery
暹粒排名第12 (共57家咖啡和茶)
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

食物和咖啡种类比我想像的多,咖啡很浓很美味,反而我们另外点的迷你汉堡则是一般,里面的酱汁怪怪的。

这边的员工笑容都十分亲切,而环境装潢都令人有放松的感觉。

感谢 daisywoof

2016年7月24日点评

环境: 不错, 是个可以休息地方, 还有电视看呢~

食物:去完大圈, 回到市区时间尚早, 只想吃个晚餐才回去. 在街上乱逛揾了间有点人气的餐厅. 选了猪肉配高棉面, 看相时, 已知此菜样儿平平, 不过不打紧啦, 我志在食高棉面.
哇一入口, 肯定是吸收过一些中药之类的东西, 好重味道, 此味道好好味. 而且高棉面好滑, 我食到停不了呢 :) 2蚊不用的咖啡超级抵饮!

服务: 很不错. 他们一见我食饱了, 隔一阵就收餐具了.

卫生: 近大街和室内的卫生比较好, 少一点乌蝇. 近走廊的就比较多一点的乌蝇.

抵食: 几蚊美金食到如此高质素的面, 满足了

交通: 四周都是tuk tuk, 完全不用担心夜归的问题

感谢 Van T
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们很喜欢这里的氛围,食物和饮品都很棒。价格还可以接受,4.5美元到12美元不等。我来过很多次,下次来暹粒还想再来。推荐。

感谢 Seaside193084
2016年7月15日点评

我们很惊讶地发现了这家俱乐部/咖啡酒吧/餐厅。一楼是一个时髦的咖啡店,中间一层是一个舒适的沙发式休息室,顶层似乎是一个俱乐部。美味的食物。

感谢 HikeMts
2016年6月29日点评

在Siem Reap的时候,我和我的妻子来这家餐厅三次了,我们每次都很享受。服务很棒,食物也不错,价格很合理。装潢很特别。我们会推荐给来Siem Reap旅游的每一个人。

感谢 H5905SFjohnb

查看过Temple Coffee n Bakery的旅行者还看了

去过Temple Coffee n Bakery吗? 请分享你的经验!