联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2018年7月3日的点评 通过移动设备发表

我们很享受住在克罗尼亚及SPA酒店。房间简洁大方,员工们友善而且乐于助人。床非常舒服。鸡尾酒也很美味。住了7天真是太短了,下次还会继续入住!

感谢 MahdiMN
2018年6月19日的点评

我在克罗尼卡酒店及SPA住了两晚,结果令人失望。不只是热水淋浴经常不正常,酒店员工也不能按照要求带来沐浴露和毛巾。wifi要么连不上,连上了也很差。酒店员工缺乏足够的英语能力来满足我们的需求和要求。令人惊讶的是,酒店不能提供午餐,因为厨师不在城里。酒店的突突车甚至忘记了接我们的时间,让我们在瓢泼大雨中等待了半个小时。这完全不能接受!

感谢 HanTseng
2018年4月9日的点评

我最近在这家酒店(克罗尼卡酒店及SPA)的住宿经历真的超赞!房间非常干净,装修得体,住起来超级舒适。最棒的是这里风景还特别好,从你房间的窗子都可以看到游泳池。前台的工作人员看见你总是会带着温暖微笑向你问候,总之他们真的超级友好,提供非常不错的客房服务。另外,酒店的饭菜也十分可口。我强烈推荐大家来这里住,我在这里住得非常开心。我现在超级期待下次再来暹粒度假!

感谢 Lim M
2018年2月16日的点评 通过移动设备发表

服务人员英文不很流利,但仍能尽力满足需求。因离市区较远,有免费tuktuk接送。房间干净应有尽有,物超所值的选择!

感谢 befriend558
2017年11月23日的点评 通过移动设备发表

克罗尼卡酒店及SPA使我感到惊喜。工作人员很友好,乐于助人,特别是会带着我在城市里到处走。但嘟嘟车能不能成功带你去到目的地就得看运气了,不过我发现嘟嘟车的司机很好。酒店里的餐馆很好,你可以选择当地风味或西式的餐点,配套的按摩很棒!酒店会妥善保管你的东西,所以你可以放心去有一定距离的酒吧街附近的酒吧和餐馆,酒店的员工可以帮你找到你想去的地方然后再回来。

感谢 Reese23
2017年11月15日的点评

去年我们就住的这里。 我能说什么呢? 这只是一个超棒的体验!酒店很好,但最棒的是酒店的工作人员。我丈夫在城里游玩的时候脚踝手腕伤到了,随后回到酒店,他们帮了我们很多。他们非常友善而且乐于助人。如果我们再来柬埔寨,我肯定还会住这里的! 谢谢

感谢 827denisssss
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文