2019年8月12日的点评

我们在这家酒店住得很愉快。位置很好,它不太靠近酒吧街的主要区域,但走过河仍然很容易。房间干净而舒适,有足够的空间能让你在里面感到舒适。工作人员非常细心和乐于助人!我很会毫不犹豫地向你推荐这家酒店。

感谢 zanemiester
TripAdvisor 中国会员
2019年8月11日的点评

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

酒店提供免费的机场接送服务。我们来这里度蜜月,工作人员精心地装饰了我们的房间。这里的一切都很好,靠近酒吧街,早上门口还会摆着许多当地的小吃摊。但酒店的旅游套餐相比外界的旅行社而言很贵。

感谢 Fishkary33
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

我妈妈和我在这里过得很愉快。工作人员都很出色,在各个方面都很热情,乐于助人(像是为我们安排旅游、随意为我们安排瑜伽课程、指路等)。早餐令人愉悦,我们最后还吃了几顿午餐,在干净又令人愉快的泳池边喝了快乐时光“买2免1”的鸡尾酒,因为我们发现食品和饮料非常好,性价比也高。在这炎热的天气里,一天四周寺庙游逛之后,泳池就成了一个避难所。我们在休闲健身中心做了Spa水疗,也很享受。我强烈推荐这家可爱的私人酒店!

感谢 ClaireNZUK
TripAdvisor 中国会员