6天前点评

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 结伴旅行

我们在这里住了3天2夜。非常舒适和方便。这里的人们是如此的友善。他们会做一些额外的工作,总是面带微笑,尤其是Mala和Kevin。感谢你们的服务,五星好评!!

感谢 VenGenoso

柬埔寨人是我见过最友好,最有礼貌的! 吴哥窟非常值得一去,我很高兴能够来到这里参观。吴哥达姆雷酒店的工作人员非常棒!玛拉和凯文非常热情友好!

感谢 daniel_deocampo

这里的人都很好。每个人都很诚实,愿意加倍努力。凯文、马拉和所有的同事都很友好。至于酒店,它既干净又宽敞。我和我的家人在这里过得很愉快。谢谢

感谢 GenGenoso