合肥市
发布
收件箱
搜索

“这就是夏天的味道”

没有照片
有相片吗?
请注册。
庐州太太(一中店)
合肥市排名第67 (共621家美食)
2019年8月27日点评

庐州太太的选择很多,每次除了菜品,最喜欢它家的烧烤,烤条鲫鱼,烤牛板筋,烤脆骨,烤五花肉,烤羊肉串,烤素鸡,来份口水鸡,炒盆辣炒花蛤,这就是夏天的味道~

感谢 skymaomao
2019年8月18日点评

这家餐厅是连锁的,有很多分店,生意挺好的,每个菜的分量都挺足的,菜品的选择也是挺丰富的,用餐的人挺多的,经济实惠的百姓速食。

感谢 gyfandzd
2019年7月15日点评

分量足,菜品丰富。剁椒鱼头,干锅肥肠,炒花蛤,红烧牛蹄筋,像是炒腰花,很多好吃的菜。就是来晚了就要排队了。整体环境有点吵。

感谢 Coldplay006
TripAdvisor 中国会员
2013年11月22日点评

用餐日期:2013年6月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过庐州太太(一中店)的旅行者还看了

去过庐州太太(一中店)吗? 请分享你的经验!