“豆浆配油条味道还是很好的”

没有照片
有相片吗?
请注册。
永和豆浆(长江西路店)
合肥市排名第55 (共621家美食)
菜系: 街边小吃
2019年8月27日点评

豆浆配油条味道还是很好的,别的菜品就略显一般了,香菇滑鸡味道很一般​​,看来在这种有主营的店,还是只点招牌产品吧。

感谢 skymaomao

2019年8月15日点评

早餐一般都要吃的清淡一些的,這是最健康的,這家永和豆漿店內環境舒適,提供的豆漿香濃甘甜,位置也方便用餐,所以很滿意的。

用餐日期:2018年11月
感谢 gyfandzd
2019年7月26日点评

经过永和豆浆,突然间怀念起豆浆配油条的感觉,于是快步走进永和,点了豆浆,油条,煎鸡蛋。油条色泽干净金黄,豆浆泛著浓浓的乳白色,不像外面的摊点豆浆,一看就是勾兑了很多水。喝一口醇厚绵甜的豆浆,咬一口酥脆的油条,美好的一天从这开始!

感谢 Coldplay006

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过永和豆浆(长江西路店)的旅行者还看了

去过永和豆浆(长江西路店)吗? 请分享你的经验!