“霜降肥牛的肉质很好”

没有照片
有相片吗?
请注册。
蜀王火锅(合肥金寨路总店)
合肥市排名第30 (共621家美食)
2019年8月27日点评

霜降肥牛的肉质很好,牛肉很大片,下锅涮10秒就能吃了。辣子鸡和毛肚都是百吃不厌的,服务也很贴心,有扎头发的皮筋和眼镜布等等。

感谢 skymaomao
2019年7月14日点评

曾经最爱的火锅店,吃了好多年了。现在蜀王转型了,火锅店少了。但是还是喜欢它家的。麻辣锅依然鲜香,酸菜鱼的也不错。最爱它家的脆豆腐。

感谢 Coldplay006
2019年7月9日点评

这家火锅吃了好多年了,最最印象深刻的就是它家特制的脆豆腐了,脆而又弹性,饱吸了火锅的香辣底料,蘸一些香辣的麻油,真是让人沉醉的美好回忆

感谢 miemieym
2018年9月12日点评

味道挺好吃的,而且感觉很卫生,服务员会把被子筷子用热水煮壹下,看起来很放心。两个人没用代金卷的情况下吃了300多,总体觉得有壹点贵,希望以后可以有小礼物赠送。

感谢 QuincyLeeXXX

查看过蜀王火锅(合肥金寨路总店)的旅行者还看了

去过蜀王火锅(合肥金寨路总店)吗? 请分享你的经验!