“酸菜鱼也好”

外婆家(之心城店)
合肥市排名第19 (共621家美食)
2019年8月27日点评

家庭聚会经常来的,蒜蓉粉丝虾老少皆宜的,虾子很嫩滑,粉丝裹着蒜蓉香也好入味,妈妈喜欢红糖糍粑,每次都点的。熏鱼做的不如上海吃的,酸菜鱼也好吃的。

感谢 skymaomao

2019年8月9日点评

外婆家是知名连锁品牌,品质十分有保证。菜肴价格便宜,选择的样式也很多样,对于两个人来吃,分量不大,可以多选择几样,非常适合。

感谢 gyfandzd
2019年6月29日点评

因为是连锁品牌,品质有保证。菜肴价格便宜,实惠多多。适合情侣和人少的聚餐。菜式多多,适合不同口味的人群。服务质量尚可。

感谢 Coldplay006
2018年8月1日点评

价格不贵,口味独特,环境是真棒,交通也算方便,地铁也算开通了,这里很方便,有吃有喝电影院,餐厅,网咖都有!

感谢 QuincyLeeXXX
TripAdvisor 中国会员
2013年11月22日点评

用餐日期:2013年7月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过外婆家(之心城店)的旅行者还看了

去过外婆家(之心城店)吗? 请分享你的经验!