合肥市
发布
收件箱
搜索

“分店很多”

栖巢咖啡(CBD店)
合肥市排名第2 (共15家咖啡和茶)
菜系: 咖啡馆
2019年8月27日点评

分店很多,这家分店在二楼,点了份黑椒牛柳煲仔,味道还挺不错,锅巴烤的很焦香。是我喜欢的样子,吃完油腻的煲仔饭,来杯红豆抹茶爽,安静的听会音乐,真好。

感谢 skymaomao

2019年7月1日点评

十来年的老店了,套餐味道还不错,奶咖也还行。服务中规中矩,欧式的装修,暖暖的灯光,可以在这里来一段悠闲时光。

感谢 Coldplay006
2018年12月25日点评

栖巢咖啡是一家连锁,有很多家分店。但是每家店做的都超级好吃,套餐营养荤素搭配非常完美,每样套餐都好吃

感谢 PengT11
2018年10月13日点评

由于下午茶吃多了,晚餐吃点清淡的。点了壹个金枪鱼沙拉和清炒西兰花。怕沙拉酱会太腻,所以把酱分开放了。上菜不是很快,在咖啡店点清炒西兰花会不会很怪哈哈哈,但是清炒西兰花真的是好咸,所以吃剩了壹半 最后,还好把沙拉酱分开放了,好像是我最不喜欢的芝麻酱 所以我是干吃了这份金枪鱼沙拉。最后买单51。另外,店里的美女帅哥服务员都很有礼貌,

感谢 QuincyLeeXXX
TripAdvisor 中国会员
2015年11月13日点评

用餐日期:2015年2月

查看过栖巢咖啡(CBD店)的旅行者还看了

去过栖巢咖啡(CBD店)吗? 请分享你的经验!