“合肥名小吃之一”

没有照片
有相片吗?
请注册。
张正麻辣串(万达店)
合肥市排名第35 (共621家美食)
菜系: 街边小吃
2019年8月11日点评

据说这家麻辣串已经开了二十多年了,绝对是合肥名小吃之一。麻辣串腐竹非常的入味,金针菇也很好吃,肉类感觉一般,容易入味的资料都很不错。

感谢 gyfandzd

2019年7月25日点评

张正麻辣串,从推小车到现在小街小巷、商场内外的店铺,二十多年了。绝对是合肥名小吃之一。麻辣串腐竹、臭干子、金针菇、鸡肉必点。酱挺辣的。鸭血粉丝也很好吃的。

感谢 Coldplay006
2018年10月24日点评

这家张正麻辣串,感觉是我吃过的位置最多最大的壹家,但是总体感觉壹般,有点像食堂的环境,没有什么特点,味道也壹般感觉没有罍街那家好吃,肉不是特别新鲜,现在感觉味道壹般般......和街边普通麻辣串差不多。

感谢 QuincyLeeXXX

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过张正麻辣串(万达店)的旅行者还看了

去过张正麻辣串(万达店)吗? 请分享你的经验!