“环境稍嫌拥挤”

没有照片
有相片吗?
请注册。
麻辣盛艳(合肥之心城店)
合肥市排名第46 (共621家美食)
2019年8月27日点评

环境稍嫌拥挤,但味道真心不错,点一份鸡翅,虾,羊肉卷,红薯条,莴苣,土豆,千叶豆腐,满满一锅鲜香热辣的麻辣香锅,再来碗米饭。酸梅汤也好喝。

感谢 skymaomao
2019年8月18日点评

这家麻辣香锅做的很好吃,菜品可以半份点,非常适合人少还想多吃几样,豆瓣酱炒出来的香辣味,激发了菜品的新鲜感,很下饭,好吃。

感谢 gyfandzd
2019年7月25日点评

「鸡翅」好吃,标出来口感不错「虾丸」好吃。虾丸的味道很好,口感很Q谈「鱼豆腐」「鲜腰花」味道都不错,点的荤素搭配。他们家装修比较 简单,桌子之间空间比较大,椅子做的不太舒服比较硬。桌子很干净,可以自助点菜很好,很方便里面的空气很流畅。

用餐日期:2018年10月

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过麻辣盛艳(合肥之心城店)的旅行者还看了

去过麻辣盛艳(合肥之心城店)吗? 请分享你的经验!