Priceline
Go to your Happy Price
Feng
5.0 分,共 5 分2021年11月16日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Shangri-La Hotel Hefei合肥香格里拉大酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月18日
亲爱的Feng89757:

您好!感谢您选择入住合肥香格里拉大酒店并与我们分享您的入住体验!香格里拉一直秉持悉心周到的款客之道,希望可以始终如一地提供物有所值的优质产品和服务,满足和超越客人的期望。很高兴我们热情周到的服务能够令您满意,我将转达您对同事牛福的肯定,这是对我们最好的鼓励。感谢您对合肥香格里拉的喜爱和支持,期待您的再次光临,我们将一如既往地为您奉上香格里拉至臻至美的服务!

李玉婷
立即通过万豪旅享家预订
  • Expedia.com
离合肥香格里拉大酒店7.1公里
免费停车
Exterior view
  • eDreams

入住日期:2023年1月
2022年8月14日的点评

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
Shangri-La Hotel Hefei,合肥香格里拉大酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年11月24日已回复

2022年8月14日的点评

入住日期:2022年8月

2022年7月13日的点评

入住日期:2022年7月
旅行类型: 商务行
Shangri-La Hotel Hefei,合肥香格里拉大酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月4日已回复

2022年7月13日的点评

入住日期:2022年7月