让您以优惠价格入住
入住日期:2021年11月
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
Shangri-La Hotel Hefei合肥香格里拉大酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月2日
亲爱的tomleex:

您好!感谢您选择合肥香格里拉大酒店并给予我们好评!香格里拉一直致力于为客人提供优质的入住体验,很高兴您在酒店度过一段美好的时光,我将转达您对同事Jennifer的肯定,您的满意是对我们最大的鼓励!由衷地期待您再次光临,我们将十分乐意再次为您提供至臻至美的服务!

李玉婷

入住日期:2023年1月
2022年8月14日的点评

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
Shangri-La Hotel Hefei,合肥香格里拉大酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年11月24日已回复

2022年8月14日的点评

入住日期:2022年8月

2022年7月13日的点评

入住日期:2022年7月
旅行类型: 商务行
Shangri-La Hotel Hefei,合肥香格里拉大酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年8月4日已回复

2022年7月13日的点评

入住日期:2022年7月