联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Joe
5.0 分,共 5 分2021年6月5日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年6月
房间建议: 出门交通方便
旅行类型:家庭旅行
Eric Mommejac福州香格里拉大酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年6月7日
亲爱的客人,感谢您选择福州香格里拉大酒店并留下好评,香格里拉发自内心的待客之道,为客人创造难以忘怀的服务体验是我们始终追求的工作目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
离福州香格里拉大酒店3.0公里
Scenery / Landscape
  • Lol.travel
离福州香格里拉大酒店0.6公里
免费停车
Exterior view
离福州香格里拉大酒店3.5公里
很多旅行者留下倩影
  • Priceline
查看福州市更多酒店
2024年2月21日的点评

入住的前一天我们是有电话联系酒店,尽量安排能看见升旗的方向,她们也都满足了要求,入住后房间设备有问题的时候打电话给客房部,她们也是立马就安排维修人员处理。需要东西客房的大姐也是立即送过来,并且服务员态度很好。
另外酒店大堂经理傅祥增从咱们入住第一天认识就很热情并且我们有什么问题都能尽量帮助解决,当咱们离店的时候他也是来送我们上车,非常感谢[合十]而另一位来自建阳的前台姑娘也是非常热情,孩子们还以为有玩具落房间了她也是第一时间咨询需不需要带孩子去拿,服务的很贴心。
酒店的早餐品种还是比较丰富的,孩子们吃的也是很开心。
作为近二十年的五星酒店虽然在房间内部的装修陈旧了一些,停车场远了一些以外,但在服务上也确实是非常热情周到,这点倒是弥补了一些旅客对酒店的小遗憾。
对这次入住福州香格里拉酒店,我们一家也表示非常满意,希望下次有机会来福州,再入住咱们酒店

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游