2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

一如标题,酒店好近火车站厦门站同商场,另外系酒店搭的士去机场约莫半个钟,大概四十人仔左右,不过比较难截车,但算方便的。

感谢 timyanlou
2017年9月6日的点评

饭店大厅与房间不如照片明亮,内装也不够整洁,有客人在房内吸菸,会飘散到其他房间。隔音也不够好。
虽然离厦门火车站近,外面就有公车站以及大卖场
在厦门似乎可以有更好的选择,这间饭店我之后不会想要再入住

感谢 snepwcl
TripAdvisor 中国会员
2015年1月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2015年1月
旅行类型: 独自旅行
2014年10月21日的点评 通过移动设备发表

位处于厦门交通枢纽中心,南来北往相当方便。也因厦门火车站重新建构,怕吵的人可能比较无法适应。
房间里空间的安排设计合理,没有过度不必要的装璜。卫浴设备虽该有的都有,连雾气的排放以免造成寝具的霉味的防治,也有精心地考量。
这是篇没有偏颇,好坏并陈的评论。以她这样的品质能有如此价格,已是难能可贵。以这次的住宿经验,就是到了其他地区,我还是会选择莫泰!
也忠诚地向大家推荐。

感谢 NorthStar805848
TripAdvisor 中国会员