联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
J D
辽宁省大连市
1.0 分,共 5 分2021年11月27日点评
入住日期:2021年11月
旅行类型:好友旅行
海景洲际酒店 厦门宸洲厦门海景洲际酒店总经理,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月29日
尊敬的宾客,感谢您入住厦门宸洲海景洲际酒店!很抱歉没能给您提供完美的入住体验。关于您反馈的问题,酒店十分重视并已经传达给相关部门,我们一定针对性进行有效的改进。我们也欢迎您致电酒店,我们会认真听取您的意见建议与详细诉求!期待您的再次入住,感受我们的诚意,让我们为您提供喜出望外的服务!
总经理- 黄洁

Dear Valued Guest,
Thank you for staying at InterContinental Xiamen! I'm sorry we didn’t provide you the perfect stay experience. The hotel attaches great importance to your feedback and has conveyed it to relevant departments. We will make targeted and effective improvements. Your call to hotel is also warmly welcomed. We will carefully listen to your detailed comments and suggestions! Looking forward to your return, let us provide you with sincere service!
GM- Celine Huang
离厦门海景洲际酒店7.4公里
  • Trip.com
离厦门海景洲际酒店10.9公里
离厦门海景洲际酒店3.8公里
离厦门海景洲际酒店10.6公里
免费停车
Royal Suite Sea View
离厦门海景洲际酒店11.4公里
Exterior
离厦门海景洲际酒店11.6公里
查看厦门市更多酒店

旅行类型: 全家游
海景洲际酒店 厦门,厦门海景洲际酒店 的 业主,回复了这篇点评2023年12月26日已回复

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行