让您以优惠价格入住

旅行类型: 独自旅行
2022年2月10日的点评

入住日期:2022年2月
旅行类型: 全家游
Xiamenwuyuanwan Hyatt Regency,厦门五缘湾凯悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年2月14日已回复

2022年1月27日的点评

入住日期:2022年1月
旅行类型: 结伴旅行
Xiamenwuyuanwan Hyatt Regency,厦门五缘湾凯悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年1月27日已回复

2021年12月7日的点评

入住日期:2021年12月
旅行类型: 商务行
Xiamenwuyuanwan Hyatt Regency,厦门五缘湾凯悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年12月9日已回复

2021年12月7日的点评 通过移动设备发表

1.前台服务特别不好 只有一个女生 很冷漠 告诉我安排的是最高的楼层18楼 上电梯发现最高20几楼 我晚上十一点多入住 让我明天必须十二点前退房 我问不能延迟一点吗 她说不能 满房了延迟不了 语气生硬 没有一点好商量的意思 过了一会下去发现有三个男生 还可以 2.去了下一楼的卫生间一直有男的在吐 弄的大厅那边都是味道 唉不敢多呆只能快点走 3.去前台问换停车券 前台让去礼宾部 到礼宾部面前我说要换停车券 那个女生一直玩手机不理我 我又大点声音说你好 我要换停车券 然后她直接把平板打开 全程无交流一直在玩她的手机???我说扫这个就行吧 也没理我???扫完了我一脸疑惑的出去了 我真的无语 4.给我的房间也和图片上有差距 房间其实很拥挤 感觉没有45-50m2 作为五星酒店 大家都花700多入住 你至少给我个和图片没差距的吧 为了吸引客人故意放上好看的房型?而且因为我的房间确实和图片有差距 我联系携程换房间 前台说除了套房没别的房型了 然后我查了一下携程但是他们家的大床房还有在售卖 结果携程和我说她们也发现了帮我沟通下 你们这是觉得我们眼瞎吗。。?为了不换房间睁眼说瞎话吗这不是??至于吗?? 5.没有牙刷 要自己去前台拿 大晚上了真不够折腾的 6.房间窗帘很简陋 需要用手一点一点拉 哦对这不是窗帘 后来携程说帮我申请套房我拒绝了 我本意就是换个房间而已 没有说要升级 也没有要求套房 花700住1000的也不合理 我也觉得不好意思 但是前台说可以给我水果酸奶 意思就是我订到和图片不符的只能自认倒霉了吗 给我点水果酸奶打发了爱要不要 这个处理方式必须接受呗 希望领导看到能重视下 不是我鸡蛋里挑骨头 而是花钱住五星也确实有些在乎体验感 也不知道为啥300个评价将近100个都是差评 如果以后能加强管理和培训 对于酒店的硬件设施还是很愿意下次继续体验的。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 wang思
Xiamenwuyuanwan Hyatt Regency,厦门五缘湾凯悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年12月8日已回复

您好!感谢您选择入住厦门五缘湾凯悦酒店。很遗憾您在酒店的体验未尽完美。少数客房,如拐角房因受酒店建筑格局的影响或会与预订时显示的图片有些许出入,若您下次入住时对客房格局不满意,可随时联系工作人员,在酒店客房供应充裕的情况下,我们会尽快帮您安排更换房间。关于窗帘升降的问题,目前酒店嘉宾轩以上房型的窗帘均有自动升降功能,您的建议将让我们不断完善酒店的设施设备。关于一次性洗漱用品,根据《厦门市文化和旅游局关于星级饭店不主动提供客房一次性用品的通知》,酒店从2021年4月1日起不再主动向住客提供。如您有需要,请与宾客中心联系,我们将送达上门。关于员工服务的问题,给您带来的不适我们深感抱歉。我们已将问题反馈给相关部门领导,并将加强员工培训。再次谢谢您的反馈,我们希望下次有机会能为您服务,期待您的下次光临。