联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tina Z
1.0 分,共 5 分2021年11月6日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:商务旅行
Hyatt Regency Xiamenwuyuanwan厦门五缘湾凯悦酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月8日
尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住厦门五缘湾凯悦酒店。很遗憾您在酒店的体验未尽完美,给您带来的不适我们深感抱歉。我们已将问题反馈给相关部门领导,再次感谢您的反馈。衷心期待您能继续支持厦门五缘湾凯悦酒店,恭候您的再次入住。

离厦门五缘湾凯悦酒店5.8公里
免费停车
Royal Suite Sea View
可全额退款
  • ZenHotels.com
离厦门五缘湾凯悦酒店9.5公里
查看厦门市更多酒店
2023年7月25日的点评

每一位员工都非常的优秀,时时刻刻注意我们的需求,也在最短的时间内就完成你的需要,教育训练一定是做得非常完善。
房间里面的设施床铺也非常舒服。现在也有套餐package ,可以在凯悦微信小商城上买到。

入住日期:2023年7月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 LilyLee1031
Hyatt Regency Xiamenwuyuanwan,厦门五缘湾凯悦酒店 的 其他,回复了这篇点评2023年7月26日已回复

亲爱的客户,感谢您抽出宝贵的时间给我们的厦门五缘湾凯悦酒店留下这么美好的评价。我们非常高兴听到您对我们的员工和服务的满意度。我们的团队始终致力于提供最优质的服务,以满足我们尊贵的客人的需求。很高兴知道我们的努力得到了您的认可。 同时,我们非常感谢您对我们房间设施和床铺的好评。我们始终致力于为我们的客人提供最舒适的住宿环境。 关于我们的套餐,我们也很高兴您能在微信小商城找到我们。我们将继续提供更多优惠套餐,希望能在您下次的访问中给您带来更多惊喜。 再次感谢您的好评,我们期待着您的再次光临。祝您生活愉快!

2023年2月25日的点评

入住日期:2022年11月
2022年2月10日的点评

入住日期:2022年2月
旅行类型: 全家游
Xiamenwuyuanwan Hyatt Regency,厦门五缘湾凯悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年2月14日已回复

2022年1月27日的点评

入住日期:2022年1月
旅行类型: 结伴旅行
Xiamenwuyuanwan Hyatt Regency,厦门五缘湾凯悦酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年1月27日已回复