让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$32
TravelocityUS$32
Trip.comUS$24
2020年1月2日的点评

今次是第2 次住此酒店,最主要离厦门车站很近,走路五分钟就会到,交通很方便。今次住商务大床房的确比普通大床面积大好多,而且透过微信一早拣了心中的房间,非常方便,商务大床房是最好的选择

感谢 nwfb781
2019年10月14日的点评

第一次在厦门过生日,入住了宜必思火车站店,贴心的帮我升级房型,有下午茶,逛累了回来有鸡尾酒,晚上饿了还有宵夜可以吃,隔天丰富的早餐开启一整天活力,前台服务员也很热情解答问题,是一次很棒的入住体验。

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 地点
2  感谢 willchou_tw
2019年1月24日的点评

圣诞假到厦门4 天自由行。选择这间酒店最大原因是酒店邻近厦门站而且价钱相宜。出闸后步行5分钟便到。房间简洁,备有简单的清洁用品。酒店旁也有2所大型商场,海底捞、无印、WallMart、Starbucks等都有。早餐相对没太多选择,所以入住期间也没有留在酒店用餐。另外,我的房间安排在靠邻近学校的位置,早上会听到学校传来的音乐或广播,大约5-10分钟,易醒的旅客要留意喔!

总括,如果不追求丰富的早点或游泳等设施,这所酒店是值得一住的。

感谢 MissNicoN
2018年12月24日的点评

走进大厅,音乐跟装饰让我感受了耶诞节气氛,一路往常的下午茶,别于前几个月增加了松饼,房间也在保洁员打扫下干净又舒适;厕所也从新装修,早餐也适中,平安夜晚住的很愉快。

入住日期:2018年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 willchou_tw
2018年9月18日的点评

离厦门车站很近,走路五分钟就会到,交通很方便。
但房间较小,就是商务旅馆的布局,记得要加入华住会才会有会员福利,我一个雅高的会员什么都没有...
不过他的房价也算实惠,出差时还是可以的
要注意的是最近有些楼层在整修,会有整修的噪音。

感谢 JerryChao
2018年2月9日的点评

当天入住的是一双床的房间和一个大床的房间
不过双床房的房间空间比较大,相较起来大床房就小了一些
早餐也很不错
饭店地理位置很好,就在厦门火车站旁边,附近逛街的地方也很多
海底捞也在附近而已

感谢 chiayunb