我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$32
查⁠看优⁠惠
在22/12/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$32
查⁠看优⁠惠
在22/12/18前可免费取消
立即预订,入住付款
Vio.com
US$24
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$32
TravelocityUS$32
Trip.comUS$24
查看全部 14 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (256)
筛选点评
256 条结果
旅行者评分
29
120
69
22
16
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
29
120
69
22
16
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 256 条
2020年1月2日的点评

今次是第2 次住此酒店,最主要离厦门车站很近,走路五分钟就会到,交通很方便。今次住商务大床房的确比普通大床面积大好多,而且透过微信一早拣了心中的房间,非常方便,商务大床房是最好的选择

感谢 nwfb781
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年10月14日的点评

第一次在厦门过生日,入住了宜必思火车站店,贴心的帮我升级房型,有下午茶,逛累了回来有鸡尾酒,晚上饿了还有宵夜可以吃,隔天丰富的早餐开启一整天活力,前台服务员也很热情解答问题,是一次很棒的入住体验。

入住日期:2019年10月
    • 优惠度
    • 地点
2  感谢 willchou_tw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2019年1月24日的点评

圣诞假到厦门4 天自由行。选择这间酒店最大原因是酒店邻近厦门站而且价钱相宜。出闸后步行5分钟便到。房间简洁,备有简单的清洁用品。酒店旁也有2所大型商场,海底捞、无印、WallMart、Starbucks等都有。早餐相对没太多选择,所以入住期间也没有留在酒店用餐。另外,我的房间安排在靠邻近学校的位置,早上会听到学校传来的音乐或广播,大约5-10分钟,易醒的旅客要留意喔!

总括,如果不追求丰富的早点或游泳等设施,这所酒店是值得一住的。

感谢 MissNicoN
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年12月24日的点评

走进大厅,音乐跟装饰让我感受了耶诞节气氛,一路往常的下午茶,别于前几个月增加了松饼,房间也在保洁员打扫下干净又舒适;厕所也从新装修,早餐也适中,平安夜晚住的很愉快。

入住日期:2018年12月
  • 旅行类型: 全家游
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 willchou_tw
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2018年9月18日的点评

离厦门车站很近,走路五分钟就会到,交通很方便。
但房间较小,就是商务旅馆的布局,记得要加入华住会才会有会员福利,我一个雅高的会员什么都没有...
不过他的房价也算实惠,出差时还是可以的
要注意的是最近有些楼层在整修,会有整修的噪音。

感谢 JerryChao
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年2月9日的点评

当天入住的是一双床的房间和一个大床的房间
不过双床房的房间空间比较大,相较起来大床房就小了一些
早餐也很不错
饭店地理位置很好,就在厦门火车站旁边,附近逛街的地方也很多
海底捞也在附近而已

感谢 chiayunb
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
查看更多点评