酒店坐落五缘湾片区,大堂琉璃柱很气派,接待台的小姐姐们很热情,办理入住很退房手续效率很高,贴心的解答客户的问题,不亏是五星服务,体验很棒。附近的沙滩 很适合度假带小孩玩 ,栈道跑步闲逛都是不错的体验。酒店坐落五缘湾片区,大堂琉璃柱很气派,接待台的小姐姐们很热情,办理入住很退房手续效率很高,贴心的解答客户的问题,不亏是五星服务,体验很棒。附近的沙滩 很适合度假带小孩玩 ,栈道跑步闲逛都是不错的体验。更多
显示较少尊敬的宾客,感谢您的选择及回复。感谢您对酒店前台服务的肯定,我们将代为转达,酒店将一如既往地为宾客提供优质的服务和高品质的设施设备。酒店位于五缘湾大桥旁,面海傍湾,交通便利,酒店外观为一艘巨大“游轮”,室内以“水元素”“海洋”为设计元素,大堂顶部的朵朵琉璃浪花群构成蓝海鱼群与两旁琉璃柱交相辉映,让您感受海滨城市的魅力。酒店步行10分钟即可到达木栈道及五缘湾度假沙滩,可在前台礼宾部租借亲子自行车和挖沙工具,酒店附近也有五缘湾国际帆船游艇会、五缘湾湿地公园、观音山梦幻水世界等景点,暑期提供景点观光穿梭巴士,住客都可免费预约搭乘,交通十分便捷,让您尽享愉快的亲子互动时光!希望您与家人朋友推荐我们酒店,期待与您再次相遇美丽的五缘湾,祝您生活愉快!