中山路步行街

体验中山路步行街的方式
2019年6月7日的点评 通过移动设备发表

我们在厦门居住的永丽达花园酒店就位在中山路步行街上,出入非常方便,宜比斯离他也不远,不过订房网的价钱比现场订房要便宜,我旅伴们们都很喜欢黄则和的花生汤,但是他的甜点油炸品对我而言太过油腻。

感谢 lora1278
TripAdvisor 中国会员
2019年5月21日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年5月
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

街道规划设计的很漂亮,但是整条这么长的商业街,商店种类千篇一律不断重复出现,很多珠宝首饰店、或是饮食连锁店,纯粹只为了观光客设计。

这里晚上灯开了后比较漂亮,所以人潮才多起来,很适合到此一游拍照。

感谢 hihollylin
2019年4月27日的点评

到厦门旅游,中山路步行街是必须要去逛一逛的地方。步行街位于厦门市中心,

每逢休息天,特别是节假日期间,中山路步行街人头攒动,热闹非常,步行

街两侧商铺林立,走进中山路两侧小巷子里弄,更有各种地方特色美食和海

鲜,令人留连忘返。

感谢 Triones
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

长长的步行街,宽阔好逛,很多小吃及买手信的店,肉乾,牛轧糖,凤梨酥等,通通可以试吃,虽然都是差不多的商品,可以晃一天

感谢 TiTiTiTiL