厦门园博苑

US$109.93
查看供应情况查看完整产品详情

体验厦门园博苑的方式
2019年12月20日的点评

主要是离市区太远了,打车很贵,如果坐公交也要很久,建议自驾去,停车免费。免票比较贵,内部很大,环境挺好

感谢 Triones
2019年1月20日的点评 通过移动设备发表

建议不要在太热的天气下来这里。园区很大也很美,更好的是人相对不多,多了份悠闲和宁静。可以自己准备点食物点心,随意吃吃坐坐,很是舒服。园内卖吃的店家很少。

感谢 eyeseeworld
2018年2月9日的点评

整个园区很大,喜欢拍照或是看看特色的人在这边花上一整天都是没有问题的。就是全世界版的小人国,把很多国家特色的建筑复制一部分在园区内,有种一天环游世界的感觉。

感谢 chiayunb
2017年3月9日的点评 通过移动设备发表