2020年6月9日的点评

酒店很老,是2017年美爵挂名的,并非一开始就是美爵酒店。酒店内美爵元素较少,房间老旧,房间空调都不太好使也不做更换。特别是复式房间,开了一下午一晚上都还是很热,找工程部上来看了一眼,竟然让我们吹电扇。吹了一晚上电扇还是热的不行,被子非常厚,根本不适合夏天的厦门。第二天再次反馈,竟然让我们盖被套??晕倒,真是不专业。期间厦门下大雨,到了楼下想向酒店借伞,表示房间有,如果您要在大堂借,还要收押金?非常不理解,入住客人本身就交了押金,人又没退房,登记一下房间号不可以吗,非要收你押金逼你上去拿,不方便客人。第一天房型还对不上,明明不是儿童房,非要扯我定的房型就有儿童房和不是儿童房两种,承认一下自己排房失误表达一下歉意有那么难吗。最后第二天换房的酒店客厅一大股烟味,没有提前告知是吸烟房,且玻璃非常脏,上面全是之前开派对粘气球一类的留下来的胶水,进房间还碰见经理在里面睡觉,不知道我们今天搬进来,把我吓一跳。电视机更是古董,机体巨大,屏幕巨小,AV画质别想投屏什么的了。浴袍什么的还是之前老酒店的,未做更换。整个酒店气温合适的就只有大堂。倒是大堂的礼宾部还算让人满意。总而言之,是很不妥很不妥的美爵酒店,跟广州的根本没法比,两个酒店。AVOID!AVOID!

入住日期:2020年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 Nathanliu928
Expedition811267,厦门凯裕美爵酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年6月18日已回复

尊敬的客人!

您好,很抱歉给了您一个非常不好的体验,对于您反馈的问题,我们酒店非常重视,同时酒店也进行了相应的调查了解以及处理,我们再次对于给您带来的不便向您致歉,我们衷心的邀请您再来厦门凯裕美爵入住体验,希望您能看到不一样的美爵!

Tripadvisor 中国会员

房间内部很大 很舒服 但个人觉得已经有点老旧了
应该要适度翻修 以符合对美爵这个品牌的期望

感谢 subow2001
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

酒店位置尚好,位于地铁站旁边,然而附近没有很多商场和食肆。房间肮脏,在不同的角落都有尘,浴室的帘发霉。职员服务普通,要求禁烟房却安排吸烟楼层,要求换房后才有禁烟楼层。附近街头有异味。整体非常失望,完全不是Mercure的级别。

感谢 issacloch