让您以优惠价格入住
Priceline
Booking.comUS$108
ZenHotels.comUS$172
2020年8月14日的点评

说实话,这次福建之旅,这家酒店做得最严谨。从酒店员工到客人个个都老实戴好口罩,进餐厅用餐,服务员也会礼貌提醒全程戴口罩,尤其是餐台取餐。入住登记时候也是要出示健康码和移动码。如果要使用泳池,需要预约,这样确保人数控制。进入房间,立刻就放松下来,住过不少酒店,比较少见里面还有鲜花迎宾,也许我是会员的福利吧。不过之后发现就算没有这束花,酒店其他区域和房间里的盆栽,绿化做的很好。每晚开夜床,床头也有个小礼物很贴心。我的房间面对白鹭洲公园,有湖景,舍不得拉窗帘睡觉,就希望在这样的景色里醒来。退房时候最好确认下撤销预授权事宜,因为我一直收不到撤销信息,回到上海几天后再电话酒店的,发现是忘记撤销了,所以服务这里扣分,但是客房部服务员补给水啊,还是茶包都非常勤快,所以抵消吧。酒店位置也不错,去哪里也方便。

房间贴士: 我住的是1615房间,湖景房哦
入住日期:2020年8月
    • 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
2  感谢 Fang C
Jenny Pu,厦门源昌凯宾斯基大酒店 的 Owner,回复了这篇点评2020年8月16日已回复

尊贵的客人:
非常高兴您在此次福建之旅选择入住厦门源昌凯宾斯基大酒店,感谢您抽空留下如此详尽的点评及宝贵建议。

我们始终相信,客人的宝贵建议反馈,能不断促使我们更好地完善酒店的硬件和软件,并进一步提供客人的满意度。

再次感谢您的反馈,真诚地希望能有机会再次欢迎您入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候!
NICK EELES 总经理

2019年12月30日的点评 通过移动设备发表

旅行类型: 全家游
Jenny P,厦门源昌凯宾斯基大酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月1日已回复

2019年12月28日的点评 通过移动设备发表

可能是我们曾经住过曼谷Kempinski Hotel,所以抱住一个较高的要求入住。整体来说,这间酒店是颇不错,房间阔落,员工服务也是可以。可惜,酒店房的设施残旧,实在需要好好维修一下。

感谢 ashchan123

尊贵的客人:
非常高兴您选择入住厦门源昌凯宾斯基大酒店,感谢您抽空留下宝贵点评和建议反馈。 真诚地希望能有机会再次欢迎您入住我们厦门源昌凯宾斯基大酒店。 向您致以我最真诚地问候!
NICK EELES 总经理

2019年12月26日的点评 通过移动设备发表