让您以优惠价格入住
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Marco Polo Hotels 合作收集的点评
Millie T厦门马哥孛罗东方大酒店General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
尊敬的宾客:

感谢您选择入住厦门马哥孛罗东方大酒店并占用您的宝贵时间和我们分享您此次的入住体验。

我们非常荣幸地得知您对此次入住感到满意。同时您对酒店早餐及酒店大门口的反馈意见我们已知悉并立即转予各相关部门进行检查与改进,有此给你造成的不便,我们深表歉意。与此同时,酒店电梯确实无法直接到达地下停车场。在酒店进行下一期升级改造计划时,我们一定会予以优先考虑并改进,努力为您及其他宾客创造更加温馨舒适的住宿环境。

再次感谢您的宝贵建议与分享,同时也真诚期待在不久的将来欢迎您再度光临厦门马哥孛罗东方大酒店。祝您工作顺利,生活愉快!

祝商祺!
徐美梨
厦门马哥孛罗东方大酒店
  • Expedia.com
离厦门马哥孛罗东方大酒店0.4公里
免费停车
Royal Suite Sea View
离厦门马哥孛罗东方大酒店2.8公里
离厦门马哥孛罗东方大酒店4.2公里
查看厦门市更多酒店
昨天点评

旅行类型: 独自旅行
Krystal Zhang,厦门马哥孛罗东方大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 独自旅行
Krystal Zhang,厦门马哥孛罗东方大酒店 的 Owner,回复了这篇点评回复时间:2天前

入住日期:2024年4月
旅行类型: 结伴旅行