2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年5月
旅行类型: 全家游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
厦门悦华酒店,厦门悦华酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评2019年5月4日已回复

2019年3月9日的点评 通过移动设备发表

这里的地点,比较便宜一点,因为他的整体设计是一个非常豪华的,附近有非常多不同的楼,然后在整个住宿环境里面,非常得好,那早餐提供给非常多的选项。甚至服务人员,在退房之后,还会主动再打电话来,询问满意度如何,有没有哪些要改进的地方。

前台的服务人员Linda甚至非常愿意帮忙协助关于无法用微信支付的问题,看得出整体的训练非常得好.

非常值得

感谢 HsuB15
Freedom807571,厦门悦华酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年3月12日已回复

尊敬的宾客:感谢您选择厦门悦华酒店并分享您的住店体验,谢谢您对酒店同事LINDA服务的肯定O(∩_∩)O酒店一直努力通过“热情、周到、高效、优雅”的服务为宾客提供暖如亲情的住店体验,我们的自助早餐位于馨悦楼二层,拥有室内及室外亲水长廊花园餐位逾250个。餐厅与皇家花园毗连,窗外风光旖旎,充满生机与活力。餐厅内美食琳琅满目,涵盖环球无国界中外美食!酒店共有437间套各式花园豪华客房、行政房、豪华套房等,拥有厦门独一无二的日式别墅客房,甚至有华南地区首屈一指的欧陆巴洛克式别墅。我们真诚期待下次有机会再欢迎您的入住。我们正致力于打造休闲度假酒店,尤其适合亲子游,酒店有亲子房、小白鹭儿童乐园、游泳池、七万平方米的馨悦园植物大搜查、湖边挖沙、观赏蓝孔雀和黑天鹅等,同时,我们最近也开展了周末亲子课堂活动,相信这是令人难忘的愉悦的亲子时光。指定房型可以免费使用海宇楼行政酒廊的下午茶时光,内含一些简单的茶点饮料。酒店内有供楼栋间穿梭的电瓶车服务。“悦目海天留胜意、华堂䜩咏暖亲情”,酒店以“一笑、二轻、三热情”的服务形象就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。我们也很期待您的再次光临(#^.^#)

2019年3月6日的点评

位于岛内,距离机场和高铁站都不远,交通便利,作为厦门最早的五星级宾馆,设施相对老旧,但是整个园林和容积率不高的几栋客房,给人整体很舒服的感觉。入住时安排到了行政楼,园区内有电瓶车接送,房间温馨舒适、安静,自助晚餐水准很高、食材种类丰富,在行政楼用的早餐也是比较丰盛。酒店的性价比很高,建议居家旅行可以考虑这里。

房间贴士: 行政楼的房间安静舒适
入住日期:2019年1月
  • 旅行类型: 商务行
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
感谢 newby1982

尊敬的宾客:感谢您选择厦门悦华酒店并分享您的住店体验,谢谢您对酒店的肯定O(∩_∩)O酒店一直努力通过“热情、周到、高效、优雅”的服务为宾客提供暖如亲情的住店体验,我们的自助早餐位于馨悦楼二层,拥有室内及室外亲水长廊花园餐位逾250个。餐厅与皇家花园毗连,窗外风光旖旎,充满生机与活力。餐厅内美食琳琅满目,涵盖环球无国界中外美食!我们正致力于打造休闲度假酒店,尤其适合亲子游,酒店有亲子房、小白鹭儿童乐园、游泳池、七万平方米的馨悦园植物大搜查、湖边挖沙、观赏蓝孔雀和黑天鹅等,同时,我们最近也开展了周末亲子课堂活动,相信这是令人难忘的愉悦的亲子时光。“悦目海天留胜意、华堂䜩咏暖亲情”,酒店以“一笑、二轻、三热情”的服务形象就是为您能在酒店有一段难以忘怀的入住经历。我们也很期待您的再次光临(#^.^#)

2019年2月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年2月
旅行类型: 情侣游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
厦门悦华酒店,厦门悦华酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评2019年3月7日已回复

2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年10月
旅行类型: 情侣游
厦门悦华酒店,厦门悦华酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评2018年10月9日已回复

2018年9月23日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年9月
旅行类型: 商务行
厦门悦华酒店,厦门悦华酒店 的 客户关系经理,回复了这篇点评2018年9月24日已回复