万达广场(仙岳路)
排名第 25厦门市景点玩乐(共 258 个)
保存

Tripadvisor 中国会员
2021年6月10日的点评

体验日期:2021年6月
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

整个商场其实蛮大的喔,里面有满多国际的店,有很多特色的本地小店,比较令人惊讶的是,在3楼有许多很有特色的餐厅,例如酸菜鱼,或者是蒙古的牛骨,都非常好吃。

感谢 HsuB15
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

万达广场这次我去厦门我就住在旁边的酒店然后万达广场还蛮多东西可以买的然后假期还不错附近有很多很好吃的小吃也有特别的超市可以买到很多当地的小阿今天品或者是临时等的还蛮推荐的

1  感谢 nanyenc
Tripadvisor 中国会员
2018年12月24日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年12月
2017年11月11日的点评

结合购物、用餐、休闲及娱乐的综合商场。位在厦门岛东边,隔壁就是朗豪酒店,离要旅游景点较远,但对住在朗豪酒店及往返翔安火炬高新区的商务客相当方便,一过翔安海底隧道没多久即可抵达。商场周遭有许多小吃,顶楼有众多各地料理餐厅可以选择,让商务客在结束一天的行程后,在此可以好好地用餐喝杯饮料休息放松一下。地下层还有沃尔玛超市可以选购价廉物美的各式商品食品。广场前与内部也有许多适合亲子同乐的设施,很适合一家大小前来游玩。

感谢 KangKang